中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新闻] ARMA3官方制作工具已放出

可于steam库----工具一栏中下载

have fun

补充XP大大附送的全套Wiki:
http://community.bistudio.com/wiki/Category:Arma_3_Official_Tools

由于新O2存在的一些问题,所以不是每个人的电脑都能正常运行(比如我就用不成buldozer viewer),这里贴出一个BI论坛的教程,以供参考
地址:http://forums.bistudio.com/showt ... ygen2-Install-Guide
PS:教程是基于AA2的P盘构建的buldozer viewer预览环境,而且帖子中的教程链接需要翻墙才能观看(至少我需要:P)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

好同志啊,这是在发福利!
好消息啊,就等它呢
看了下,没有直升机的示例,而且这些天一直在玩儿AC4,竟然把O2设置相关忘得一干二净,新工具不会设置了。
jinj8401 发表于 2013-11-21 15:17
看了下,没有直升机的示例,而且这些天一直在玩儿AC4,竟然把O2设置相关忘得一干二净,新工具不会设置了。{ ...

新工具貌似还有些问题,我这里打不开buldozer viewer,在设置里改成让它打开arma3.exe就直接开游戏了
有没有独立安装包呢 ??
同志,能直接放打包下载吗,E文网站看着眼花!
WIN 发表于 2013-11-21 21:33
同志,能直接放打包下载吗,E文网站看着眼花!

steam上就有下载(位置前面已给出),在工具下顺着前面A开头的往下走几个就看到了,别的不管认准ARMA3字样即可
jinj8401 发表于 2013-11-21 15:17
看了下,没有直升机的示例,而且这些天一直在玩儿AC4,竟然把O2设置相关忘得一干二净,新工具不会设置了。{ ...

wiki中有提到O2的参数设置,我这边虽然还有报错但是已经能打开buldozer viewer了
469677745 发表于 2013-11-21 20:37
有没有独立安装包呢 ??

安装目录下有steam的dll文件,单独打包出来恐怕用不成

工具还会陆续更新,目前版本主要有一个打包器(原来的BinPBO)和Oxygen 2,没有地形制作的Vistor
与OA版的开发套件主要区别是

1.BinPBO改名为Addon Builder,Pal2PacE改名为ImageToPAA,功能和使用方式无变化
2.Oxygen 2从OA版的2.2.0.0升级到2.3.0.0,PE版升级正式版,授权稍有改变,增加对Autodesk通用格式FBX文件的导出,增加三个物理层,兼容RV4引擎的PhysX(2.0和3.0均有)
3.增加Arma 3 Asset Samples,也就是官方的MLOD样例模型,包含坦克/人物装备/轻武器/建筑物等供开发者参考
4.增加Render Worlds空地形用于开发者快速载入(游戏玩家基本无用,除非知道蓝棚和Keying是啥意思)
5.增加官方公开支持的cpp<->bin互转工具(以前支持cpp->bin但未公开)
6.暂时还未包含地形开发工具Vistor,很有可能后期会有好消息出来,也许是Vistor4,他们自己还在纠结
7.其他小工具如生效转换/字库生成等几乎无变化

imageTOpaa怎么用啊?看了半天没明白。。再就是paa怎么逆向转换,谢了  发表于 2014-2-6 14:08
fromz 发表于 2013-11-22 00:48
工具还会陆续更新,目前版本主要有一个打包器(原来的BinPBO)和Oxygen 2,没有地形制作的Vistor
与OA版的 ...

晕啊,,还是没有导入fbx的功能,,,不过能导出fbx已经不错了

有了这个,应该就不用再看见那些改贴图的插件了
我要的Java支持怎么还没来我日……难道逼我用vim搞SQF开发?