中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 对自行车MOD的功能扩展

http://www.armaholic.com/page.php?id=23498
这是悍马山地折叠自行车MOD,现实中是可以折叠由单兵携带的,但是作者好像没有添加这个功能

我做了一些补充
只需直接将附件中的PBO放到原MOD的@bike\addons\里即可

目前折叠后的模型就是背包(好吧可以看作把自行车装到包里),希望原作者能再做一个折叠后的模型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

rasy + 2 感谢分享

哈哈哈,沙发,这玩意儿太有爱了,虽然暂时不打算用,不过还是要收藏起来。{:soso_e142:}
这自行车的确是好东西,摩托车不能折叠,自行车可以折叠携带,在山地作战中不可小瞧,你赶紧联系作者喊他搞 一个折叠的样子,做的完美一点嘛,否则搞了虎头蛇尾的。
做的不错呀,可以不用走一个山头一个山头的走了,太累了!
怎么用啊
喜欢 顶一个
楼主的包包好大啊

我只增加了cfg,这个PBO文件得结合原MOD(1L的链接)一起用

1L链接是原作者的MOD,下载下来后解压(是名叫@bike的文件夹),把我的PBO附件放到@bike\addons\里,之后就像挂其他MOD方法一样了
楼主加油,再接再励
我挂了MOD,怎么折叠不了。。。是不是还有一个插件。 wheeled2_1.pbo????
潘郭靖 发表于 2013-11-21 12:28
我挂了MOD,怎么折叠不了。。。是不是还有一个插件。 wheeled2_1.pbo????

我说过了啊,原作者没有做折叠功能,你把我的那个wheeled2_1.pbo再放进去(不要删除原来的MOD)
纯洁守护神 发表于 2013-11-21 17:47
我说过了啊,原作者没有做折叠功能,你把我的那个wheeled2_1.pbo再放进去(不要删除原来的MOD)

哈哈哈好东西啊
纯洁守护神 发表于 2013-11-21 17:47

如果能编辑原版的自行车模型,就很简单的做出个折叠状的自行车。