中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Suyi控

[原创] 【2014年4月22日更新】武装突袭2完美汉化模组v0.85发布,PMC战役汉化完成

Suyi控 发表于 2014-1-27 18:00
只有AA2原版应该是用不了这个的,因为这个是给武突2箭头行动或者箭头和原版的整合版联合行动用的。

好的,谢谢你了
请问Steam可以使用吗?需要在 武装突袭2 和 箭头行动的启动项上都加上 -@vme_clp 嘛?
wc199761 发表于 2014-2-5 13:54
请问Steam可以使用吗?需要在 武装突袭2 和 箭头行动的启动项上都加上 -@vme_clp 嘛?

可以用但不是你这样用啊。steam版用起来比较麻烦,最好问问别人,因为我手里的不是steam版
Suyi控 发表于 2014-2-5 19:31
可以用但不是你这样用啊。steam版用起来比较麻烦,最好问问别人,因为我手里的不是steam版

自己搞定了。

只需要在箭头行动加上启动项 -mod=@vme_clp 即可
运行DayZ需要取消掉汉化。
wc199761 发表于 2014-2-5 20:32
自己搞定了。

只需要在箭头行动加上启动项 -mod=@vme_clp 即可

@dayz肯定是不要期待汉化的,除非服务器本身就挂了汉化模组。直接在箭头行动上加启动项的方法楼上有人说报过错,可为什么你这个可以呢?或许是因为你把原版和箭头安装在一起了?
好东西收下了
请求楼主做Arma3的Mod“All in Arma Standalone”的汉化!!!

“All in Arma Standalone”是将“TKOH/OA/A2/A1”的战役和任务移植到Arma3里的Mod;
这个Standalone(独立版)Mod已经包含所有战役和任务,有18G大,不需要你有其他正版的Arma系列游戏。

楼主既然已经汉化了Arma2系列,Arma1的汉化网上也有,那么汉化“All in Arma Standalone”应该比较容易了。

求大神汉化啊!!!
wq7_5 发表于 2014-3-23 15:53
请求楼主做Arma3的Mod“All in Arma Standalone”的汉化!!!

“All in Arma Standalone”是将“TKOH/O ...

这个mod也太丧心病狂了吧……
人物的移植已经实现了么?如果实现了我也想试试啊,求下载地址……
Suyi控 发表于 2014-3-23 16:36
人物的移植已经实现了么?如果实现了我也想试试啊,求下载地址……

All in Arma Standalone:
https://dev.withsix.com/projects/all-in-arma/wiki

我了个擦,这下有的爽了
感谢楼上
Suyi控 发表于 2014-3-23 16:36

楼主有意向做这个MOD的汉化吗?
wq7_5 发表于 2014-3-31 09:10
楼主有意向做这个MOD的汉化吗?

好像兼容性还有很多问题的样子,步兵的支持始终不够好,再观望下吧。
另外我怀疑武突2和武突1的汉化模组对付这玩意儿是直接可以用的。
该汉化会导致捷克DLC消失或者出错
LISKP 发表于 2014-4-19 12:43
该汉化会导致捷克DLC消失或者出错

很奇怪的是,我昨天换了steam版的武突2,用了汉化之后捷克DLC完全正常,但武突2原版无法加载。
Suyi控 发表于 2014-4-19 13:57
很奇怪的是,我昨天换了steam版的武突2,用了汉化之后捷克DLC完全正常,但武突2原版无法加载。

终于发现问题:原来我们用D版加载-mod的方式不适用于Z版,Z版Steam里貌似有什么联系插件,在启动项里填上-mod=XXXX只会导致某部分联系各DLC的消失,解决方法是正常启动游戏,然后在扩展中启用相关MOD。

实测没问题,武装突袭2全系列都在,加上我的PLA的mod也没问题