中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

dsl换装插件真心不会用

如题,这个插件加载后可调出来后点什么按键都没反应,根本换不了装备与服装等其它的东东,要如何操作才能成功啊
刻度线下面不是有一个小三角形吗,用鼠标移动就好了啊,或是用左右方向键。。。
我调了每一个但没反应啊
谁能给个具体的步走啊比如首先该点哪一个然后该哪一个多谢了
加载后调滚轮就会多出来一个选项,中建确认进去屏上就会出来一排排带刻度一样的刻线,刻线下有个三角形指位符,你点刻线它都会动的,人物身上的物品就会换装,每一向都去试一下,就知道了,很简单的!如果调不动,只能说明你的电脑卡屏,ALT+TAB后回到桌面然后再点任务栏的ARMA3回到游戏里,再点试试。
我的是AA2-CO啊
老非猫的那个要换装的人是以上帝视角出现在屏幕上而我在游戏里却怎么都调不到这个上帝视角,按小键盘的数字点号也没用,要么是第一人称,要么就是第二人称,连第三人称都打不出更不要说上帝视角或者是指挥官视角了
那个插件的左下角的那些英文按键是啥意思啊,功能是什么,换装时一定要按它们吗?
这个插件是不是随便调一个人出来然后使用这个插件就能随意换装啊?
这个插件是给ARMA3用的,ARMA2里不行啊
AA2的 没有这款换装插件么?
曾经沧海 发表于 2013-11-13 19:44
AA2的 没有这款换装插件么?

AA2里没有
老非猫,请问你一个问题,我的游戏版本是AA2原版加十周年整合起来的CO,己经到了1.62了,里面包括了原版,OA,PMC,BAF,RFT,互联网联机是肯定不能了,但我想知道局域网能否联机啊,如果能的话具体是在哪个平台啊,流程是咋样的啊望告知一下不胜感激

那dsl_gear_selection.pbo这个文件放在哪里能用啊 我找了半天也没找到地方

那dsl_gear_selection.pbo这个文件放在哪里能用啊 我找了半天也没找到地方