中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aiyuxuan

[讨论] 你喜欢武装突袭3的武器么

步兵武器虽然不喜欢,但是还可以忍受。
装甲飞机什么的,就一点也不想玩。
DragonZen 发表于 2013-11-3 00:19
可是真心没看出有什么特别的地方,二十几年无进步?
比如枪榴弹,到现在都不知道怎么瞄准,未来怎么着也 ...

同感,我不要求高斯炮神馬的,可是連智能榴彈都沒有
P66026 发表于 2013-11-4 19:12
同感,我不要求高斯炮神馬的,可是連智能榴彈都沒有

三角洲部队3还是4?我记得有那种连发的榴弹,跟枪是一体式的。你说的是不是这玩意儿?
bym101 发表于 2013-11-4 19:30
三角洲部队3还是4?我记得有那种连发的榴弹,跟枪是一体式的。你说的是不是这玩意儿?

你指的應該是OICW,那東西就是把XM8加上25mm智能榴彈發射器,這才是未來武器吧,MX神馬的弱爆了. . .
P66026 发表于 2013-11-4 19:40
你指的應該是OICW,那東西就是把XM8加上25mm智能榴彈發射器,這才是未來武器吧,MX神馬的弱爆了. . .

话说美国开发的陆地勇士系统,2035年应该差不多了吧——虽然实际上好像被废止了?但是技术上应该能达到了吧。难道因为我们扮演的是炮灰而不是特种部队么?

真相被你道破了!  发表于 2013-11-5 22:41

{:soso_e113:} 能整套幽灵行动自适应迷彩 。那该多好。HK417 (最主要的是能放双脚架固定) 加个P90  。多好啊
arma3的设定很奇怪。明明全都头戴HUD了,HUD功能却和难度挂钩而不是装备。另外测距功能也被取消了。这在2035年早该普及了。
这些武器基本是待取消的项目。

根本看不到数码科技对军事的革命性影响(哪怕是硬科幻式的假设)时间是2035年,战术还是二战水平。

我就等bis用arma3的引擎做个90年代前的DLC了,现代/未来题材对步兵模拟真没什么感觉。
无所谓
但是觉得枪声不好听....
这算是BI游戏的一大硬伤了吧.....
不喜欢啊

完全指望官方兼容的AIA和ACE3了。。。
bym101 发表于 2013-11-3 08:02
按右键啊,枪榴弹模式,能看到榴弹发射器那有个小孔,虽然那个孔不是弹着点,还是能看到一个抛物线的,然 ...

感觉AA2练来的枪榴弹手感全毁了
2035年感觉有点半吊子啊
其实BI应该要么搞成2025要么搞成个2050啥的
不然这武器你要说先进也没先进到哪去,倒是经典的武器都没了
2035啥的不说人人变成HALO里MC身穿雷神锤,但是至少应该接近普通陆战队或者ODST吧
感觉2035真心会在小部分精英部队里配备装甲外骨骼啥的
纯真年代 发表于 2013-11-16 22:45
感觉AA2练来的枪榴弹手感全毁了

AA2我从来不用榴弹,AA3偶尔用一些,AA3的榴弹发射器瞄具做的比2代人性化
foxlxr 发表于 2013-11-18 16:14
不然这武器你要说先进也没先进到哪去 ...

想要高科技可以玩孤岛危机
foxlxr 发表于 2013-11-18 16:14
不然这武器你要说先进也没先进到哪去 ...

想要高科技可以玩孤岛危机