中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在MCC中如何添加属于自己能指挥的动的AI啊

如题,我试过好像在里面添加的人也好装甲组也好都只是友军,而不是直属于自己的小队,并不能指挥他们,要如何设置啊才能让我能命令的动他们啊
你的MCC去那下的啊 能给我一个链接么 谢谢
去搜虎子哥武装突袭MCC视频讲解
啥都明白了
留邮箱吧我发给你文件
不过你还要下载CBA才能使用MCC,并且你的版本是在1.62的才可以
不过,我自己有点不好意思的是我下载了ACE,把它们解压后得到了五个文件,然后把它们全部放到了游戏安装目录,用快捷方式加载后但进入游戏后却没有体现出ACE的功能与效果。在主界面的扩展里又有已加载的全部ACE显示,并且在屏幕的左上角也显示了这些内容。不知为啥啊,求行家指点一下啊
点击3D Editor在地图上点击,再按X键弹出一个框MCC 3D Editor
再点击Presets[AI Artillery]那一栏的下拉菜单,
再点击 Join player然后再点击Add,
Init空白处会有 [this] join (group player);
点击Apply生成AI后点Close结束.
按空格键生成他就会变成你的兵了,
够详细的吧

不过,我自己有点不好意思的是我下载了ACE,把它们解压后得到了五个文件,然后把它们全部放到了游戏安装目录,用快捷方式加载后但进入游戏后却没有体现出ACE的功能与效果。在主界面的扩展里又有已加载的全部ACE显示,并且在屏幕的左上角也显示了这些内容。不知为啥啊,求行家指点一下啊
都不明白你要问啥
非 常感谢
能帮我解决上面的ACE的问题吗?
建议你去下载个游戏加载器ArmA II Launcher
去这个群:262385661
群共享里下载
或者你加我QQ我帮你解决你想解决的问题

您的Q号是?
难道是1595972673?