中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 中文化組徵求製作影片達人!!!(詳情請入內)

相信大家很期待戰役的更新,也已經有人透過開發者版搶先試玩了,我也玩玩了戰役,非常的棒!

等正式更新後,中文化組將會繼續為大家獻上戰役的中文化版本。

不過有一個問題,就是在每一場戰役開始前,都會有一段小影片,其實內容不算影片,只是一句話,還有就是開頭的影片(就是那個新聞報導的那個),徵求有人能幫忙中文化這些影片,要把影片原本的英文字都改成中文,並跟原來的影片一樣,所以希望有AE或VEGAS的高手能協助。

再來就是開頭的影片,主要是先把新聞字幕跑馬燈的部分,中文化,更勝者,希望能有英文聽力不錯的,為開頭影片旁邊記者的對話, 配上中文字。

我相信一定會有人認為為什麼我們中文化要做到這種地步? 相信大家在玩ARMA的,普遍都是英文程度不錯的玩家,才會來摸這款遊戲, 所以會覺得能懂就好! 但我覺得,既然要做中文化,就要做到幾乎跟官方中文化一樣好,這是一種堅持。

以下開放徵才,有興趣者可留言或消息給我。

中文化團隊感謝你們的支持^^

額外補充說明,如果真的沒有人能幫忙製作影片,但是可以幫忙翻譯其內容或是英文聽力很棒的,可以協助我,我親自來做這些影片,但小弟不才,可能只只能做出類似中文字幕的感覺,還請大家見諒。

(所以英文聽力很棒的,趕快回文八!)
是啊,游戏属于我们中国人的,就要有中国人高水平的汉化才行,我支持楼主做好。
很好强烈支持啊! 更喜欢简体中文.{:soso_e113:}
好强烈支持
支持,楼主,支持虎子哥一直以来为我们国人所做的供献军,在这里表示忠心感谢!希望会有更多支持武装突袭的朋友能加入到其中。
关键是做在影片里 大小是问题
gtylll 发表于 2013-10-28 15:12
关键是做在影片里 大小是问题

大小1920*1080就好了
支持楼主大大汉化越做越好!
a8325811 发表于 2013-10-28 17:24
大小1920*1080就好了

我就是这个意思  就算1080P 所有需要汉化的片源部分加起来也几分钟了 补丁的大小
gtylll 发表于 2013-10-28 20:07
我就是这个意思  就算1080P 所有需要汉化的片源部分加起来也几分钟了 补丁的大小

官方本身影片的檔案,加起來總共在200mb上下,所以我們做起來也不會差到哪或多到很恐怖之類的,轉檔的問題我可以解決。

不過我再考慮,做出來之後可能另外弄成一個模組,讓大家自由選擇要不要在多掛上影片中文化。(為了大家的網路著想)