中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭3战役生存篇系列演示视频。

生存是武装突袭3战役推出的S岛屿纯步兵作战任务,发生时间在2035年,希腊AAF作战部队叛变导致北约作战部队陷入一场战争的背景,在模拟谷歌地图的游戏地图上,感觉了真实地形环境下的游戏体验,在生存任务中,关键是在险恶的环境下能生存下来,继续开始战斗,作为一名士兵,你只有活着才能继续开始艰苦卓绝的战斗,体验作战感觉,体验新鲜瞄具和基本战术讲解就在武装突袭视频系列。
这个1.05升级有很多提升,希望大家能好好体验一下。

感谢分享  发表于 2013-10-28 18:24
wangnanqi 发表于 2013-11-2 01:34
请教虎子哥 您视频中能刷出衣服 武器的是什么插件

这个是中心控制台插件,可以用于单机和联机作战任务中。
下载后就是一个PBO的文件,像插件一样运行就可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

可以用吗  发表于 2014-11-9 15:24
{:soso_e113:}顶虎子蜀黍

多谢支持。  发表于 2013-10-28 06:34
终于等到武装突袭3的战役视频了,等得我好辛苦啊~ 加油虎子哥!

多谢支持,我会努力,祝开心进步。  发表于 2013-10-28 06:34
的确有提升,画面也变好了。。。但是我之前玩的时候发现退出战役后不能继续。。。只得取消DEV版返回等待31号的到来

推出了也能继续啊。  发表于 2013-10-27 16:19
虎子哥,视频真赞!

必须做好啊,毕竟是老头了,心脏折腾不起大家数落。  发表于 2013-10-28 06:33
炸雷达站那集呼叫迫击炮,有8发都能消灭入口敌人、哪怕是那两个岗亭的吗?我反复试了N次,不少落点远的离谱

这关也很操蛋,其实就是呼叫炮兵的,估计炮打这个高点散布很大。这关玩了一下,没有完全过。我等正式版,目前滚回了原来的老版本了。  发表于 2013-10-28 06:33

= =我视频更新了4个任务了。。。。前天晚上一更新一个通宵把这个玩儿通了。。。感觉做的很带感啊
虎子哥你的准星也太稳了吧!

你没有看见加了TMR脚架插件吗?外行真的看热闹啊。哈哈哈  发表于 2013-10-28 06:31
虎子哥你也太过分了吧?端着热成像的法国狙击枪,这还是生存吗?{:soso_e113:}

昨天晚上打完了战役episode1,整体上不错,不过还是觉得没有期望当中的好。
第一关+第二关(到达Maxwell之前)的氛围很棒,特别是leader触雷之后那段,气氛压抑到了顶点(汇合点之前山头旁边的那个重机枪点我是挂彩逃过去的),但之后的章节,普遍感觉太短。

印象稍微深刻点的有:
DEAD Valley,就是Showcase当中infantry的改版,但时间改成了正午,个人觉得反而氛围下降;
WET WORK原以为也是showcase当中的,但突袭村子后确认officer不是猎杀目标后居然跳上卡车跑路就没了(个人一直以为会来个峰回路转);
比较有感觉的是CROSSING PATH(夜战),但这关我怎么玩怎么感觉很像是Workshop当中一个job的夜战版,其中清理屋子的子任务充分暴露了AI上的不足,最后远处看到Maxwell被围剿时我终于觉得AAF占那么大优势好歹也会斩首行动吧。。。
最后一关终于是将气氛推到了顶点,尤其是撤退那段,敌人又是空降又是炮击的。这段我印象最深刻的是战友,能多活下一个都不容易。Alpha队在撤退路线第一个上坡的山腰就挂了一半。这关我到最后其实玩了两次:第一次到达快艇之前还有一个leader,但谁知道我就差快艇1米(真是1米)被一发炮弹。。。。第二次对方第一次空降对枪时leader就挂了,只能一个一个远距离清理。。。
离开岛那段demo,好吧,我承认实在是像MOH或是MW的感觉。。。

整个战役episode1的战斗规模,再稍微大一点就好了,AAF有那么多车都不用,硬是对枪,老实说夜战那关我是想用火箭筒的,不过你知道的,弹药箱里面没有这玩意,在敌人尸体上找到了发射器,就是没有弹药。。。

总体效果还是不错的,战役还是比较有心去做的。期待中文版本的推出。  发表于 2013-10-28 15:04
你没放开脚架也非常的稳!比如蹲着的时候!

TMR脚架插件。  发表于 2013-10-28 15:03
新人求助虎子哥 。 1.05在哪里下载啊 有对应的破解补丁吗

1.05是dev版本,如果是盗版要玩,必须等破解后。  发表于 2013-10-30 11:36
wangnanqi 发表于 2013-10-30 10:38
新人求助虎子哥 。 1.05在哪里下载啊 有对应的破解补丁吗

多谢虎子哥指点
不错,顶一个
你好 虎子哥 请问你的视频里面可以调取装备的插件是什么?

百度搜武装突袭3中心控制台。  发表于 2013-11-1 11:23
  请教虎子哥 您视频中能刷出衣服 武器的是什么插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x