中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火心

[单人任务] 野鹅敢死队(10月16日更新修改了人质卡住的问题和加入可选晚上进行任务)

支持下蛋疼的火心
太支持了   那是相当的支持  {:soso_e179:}
火心 发表于 2013-10-14 13:06
即使命令禁止开火,被攻击后也会还击的,可能是被岗楼的哨兵发现了。
PS:因为我尽量只使用那个时代的设定 ...

这个是正解,所以AI潜入只能保持一定的接敌距离。这个任务有一个BUG,不知道是我的操作还是什么问题,在人质加入了小队后,人质比较木讷,因为在室内,而且人质可以重复滚轮解救,人质标号为11号,就是老是不出门,敌人的围困也很厉害,自己扮演人质,忽然结束任务失败了。这个不知道是什么原因。有空我研究一下你的脚本。对了夜晚作业没有负担,一个人就可以潜入,门口的两个兵就如同傻子一样,外面的巡逻AI被我纵队穿葫芦。哈哈哈,很有喜感。

队长不能死亡,因为是单机任务,巡逻队和哨兵都是散漫状态,我只会用脚本不会改脚本,所以解救脚本完成后不会关闭。。。
关于人质问题,建议开一辆车到门口,直接让他上车,AI在某些角落容易卡住。
PS:敌人岗楼哨兵和营房内的敌军数量是随机的。

总统在给我们开车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这些插件都是必装的吗,可以选装吗?
291701 发表于 2013-10-14 21:18
这些插件都是必装的吗,可以选装吗?

必装的。。。。那个打包的全部都有。。。
人质死活不出屋,重温2次都是,上车也不行,车就在门口,但人质卡死在白球中的小屋一角

而且不能切换到人质直接控制
TAKHISS 发表于 2013-10-15 17:42
人质死活不出屋,重温2次都是,上车也不行,车就在门口,但人质卡死在白球中的小屋一角

而且不能切换到 ...

你说的问题,我也发现了。。。第一次测试时没事,后来却发现这个问题很严重,抱歉啊,新版我移动了AI的位置,应该不会了。。。
火心 发表于 2013-10-16 13:11
你说的问题,我也发现了。。。第一次测试时没事,后来却发现这个问题很严重,抱歉啊,新版我移动了AI的位 ...

谢谢修改,昨晚又试一次,人质基本没问题了

但是又有新问题,机场的塞斯纳加油后,是不是起飞到一定高度才算完成任务点,我第一次完成了,但是飞往西北方途中坠机,读档后怎么起飞都任务不完成,飞到下一个简易机场,降落后都不行,我把那个总统带到联合国士兵和机场人群前,也没反应
TAKHISS 发表于 2013-10-17 10:16
谢谢修改,昨晚又试一次,人质基本没问题了

但是又有新问题,机场的塞斯纳加油后,是不是起飞到一定 ...

到机场就算完成了,带总统到联合国的装甲车旁就应该可以了,我一会去检查下,快说说有什么建议和意见,你在机场加油时,遇到敌人的车队木有。
PS:你是第一个啊第一个啊。。。
火心 发表于 2013-10-17 14:24
到机场就算完成了,带总统到联合国的装甲车旁就应该可以了,我一会去检查下,快说说有什么建议和意见, ...

第一次到达废弃机场时,来了个皮卡和一个卡车,远距离就被AI队友干掉了,我自己开车去加油站,让他们原地趴下自由开火状态

加油车给塞斯纳加完油后,ai观察到第二批敌人出现,但是太慢了,我都开塞斯纳飞走他们也没到

读档后我开塞斯纳在废弃机场上空转圈,但是任务不完成时,又降落下去一次,这是发现第二批敌军应该是到了两个小队的样子,但是只有一个到达废弃机场点那里,被队友干掉了,另一队下车距离太远,还有个皮卡上有4个人,但是那个皮卡一个轮子沉到地面下,只能原地转圈开,过不来的.....

其实在小镇收集机场情报也有这个问题,我都问出废弃机场点了,敌军出现小镇外边,我开运输卡车拉了一车人,把几个小队敌军丢在后面,要不是我好奇回去看看,估计都不会照面
对了,我去小镇的路线是开车到北方海边,然后沿路从小镇东南方进入,被东北方离开去机场,

哦哦。。。整体感觉怎么样。。。。敌人的小队是步行,你们开车,AI沐有办办法。。。。
第一个简易机场那里,就是电影中运输机接到指示丢下雇佣兵那个场景中,肃清机场守军太花时间了,当然我是因为有个士兵藏在树林里趴着还不开枪(伪装网附近),根本很难发现,我怀疑是那个敌军被卡住了的Bug

最后是ai队友发现打死的,我在那里转了40多分钟,机场周围都杀光了,最后调出两个装甲车来找人...应该调UAV就好了
PS:调出装甲车后发现AI队友把伪装网认为敌军一阵开火

人质移动很慢,类似警戒移动那种状态,但不能指示他换状态
火心 发表于 2013-10-17 15:02
哦哦。。。整体感觉怎么样。。。。敌人的小队是步行,你们开车,AI沐有办办法。。。。

看过电影的知道是怎么回事,感觉很好,情节都还原了,气氛也紧张

但是如果你设置的敌军无法遇到的话,后面就逊色,一个玩家可能到小镇问出机场,然后给塞斯纳加油起飞,中间可能就遇上一队敌军,那后半截任务就剩下跑路了

能不能把敌军安排到必经之路上阻截伏击
第一个简易机场情节那里,四周有敌军过来,救援飞机突然撤离,这个情节很有冲击力
但是如果机场都清光了,一堆人干坐着等飞机来,然后任务变化,这个就有些逊色了,当然这个我是遇上BUG了,不知道你是不是设定只有跑道旁的小队死光就算任务完成了