中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 武装突袭3_Mcc编辑器升级无人机作业以及炮兵支援系统演示。

Mcc是一款很不错的插件,实现了实时编辑任务和各种特殊功能的演示内容,在最新的系列升级后,我自己琢磨了一下其功能,包括基地模板,无人机支援,高级作战指挥,炮兵支援以及CAS近距离空中支援先进的作战任务环境。关注武装突袭就在虎子哥优酷视频系列。选择高级指挥:
选择无人机:
无人机设置路点:
无人机平板操作视角:
炮兵支援申请:
炮兵炮击效果优良:
生成基地模板:

Mcc下载地址:http://www.armaholic.com/page.ph ... light=MCC%2BSANDBOX

注意:生成平板终端《视频里面的黄色MCC滚轮选项》必须使用MCC里面的联机演示任务,可以在局域网LAN创造联机环境,关闭AI,高级指挥模式和一些功能只有在联机环境下可以使用。切记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-10-13 16:00

前排支持。
顺便请教虎子哥个问题,记得mcc里有个显示弹道的功能,弹道路径现实一条线,怎么使用,我怎么找不到?
https://www.youtube.com/watch?v=XCADVi8zLEw
就是这个视频里的那个功能
291701 发表于 2013-10-13 17:57
前排支持。
顺便请教虎子哥个问题,记得mcc里有个显示弹道的功能,弹道路径现实一条线,怎么使用,我怎么 ...

你这个不是MCC里面的,好像是一个演示靶场任务,在联机环境下,可以观看弹道,一般来说这弹道无法穿透2个人,我已经做过了测试了,不过没有显示红线功能。这个应该是一个脚本实现的。

谢了  发表于 2013-10-14 07:56
虎子哥 请教一下  MCC能不能配合编辑器使用,把MCC生成的东西保存到关卡中来?
til000 发表于 2013-10-14 13:41
虎子哥 请教一下  MCC能不能配合编辑器使用,把MCC生成的东西保存到关卡中来?

武装突袭2代的时候可以用一个存储,然后复制在记事本上,如果要用任务,在记事本上粘贴放在MCC里面运行,基本可以满足需要,武装突袭3我没有测试过,不过按照常理来说应该是可行的。你可以看看MCC里面的自述资料,应该有PDF文件的。里面就讲解了一些键位的存储和代入。

这有是有个save 我每次是用作启动任务就加载一下 也就只有我开房时才有编辑的内容 话说这保存的内容在哪?我到哪去复制呢  发表于 2013-10-14 14:25
til000 发表于 2013-10-14 13:41

这个视频我一年前就已经做过了,你自己不关心我的视频,怪谁去?很多人呢,都不知道善用搜索,导致一头雾水:
呵~~~  罪过大了  刚接触这个的菜鸟  有时间一定好好学学  多谢了
文件要装在那里呢谢谢您说详细下 我是新人非常感谢
虎子哥   我说的就是这事   每次得自己加载  我想的是把里面的东西保存为脚本文件,并由任务文件自己按设置好的调用  
刚接触这东东,好像新的MCC有个SAVE 里面的看着像脚本  就是不知道能不能用  
虎子哥的视频让我解决了很多问题,非常感谢。
散打打扫打扫
虎子哥 你的那MCC能发个吗
想请教虎子哥一下,最近新买的电脑重装ARMA3,升级到最新的MCC4r11版本,为什么在我的装备里找不到MCC平板电脑了呢?还是新版本有改动?毕竟时隔半年才重新拾起,有些东西变化太快了~
那个平板不知道怎么弄出来的
好像很好玩,但是不怎呢会