中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

资源坏了,吧里谁有1.62的升级补丁啊

如题,我在精品贴里没找到这补丁啊,网站上的坏了进不了
我的QQ邮箱是498701682@qq.com
我现在的是1。60,但是打入1。62 的补丁后提示要1。51的版本啊,要如何才能把现有的1。60转到1。51版本啊,难道是去下1。51的?
曾经沧海 发表于 2013-10-13 13:07
我现在的是1。60,但是打入1。62 的补丁后提示要1。51的版本啊,要如何才能把现有的1。60转到1。51版本啊, ...

你确定你游戏版本是1.60吗
paluke 发表于 2013-10-13 15:51
你确定你游戏版本是1.60吗

一开始是1.00的后来安装游戏时自动升级到1.06的
我在家里的笔计本电脑上插入的移动硬盘显示是G盘,而我把移动硬盘放到网吧时显示是D盘,于是我想修改注册表却找不到路径,为什么啊.我的AA2.CO整合版是在家里的电脑上装的,没法子家里的本本太渣了运行不起来只能够安装游戏,而要玩只有把那块装好整合版的AA2.CO的移动硬盘带到网吧来运行啊,可有朋友说如果要到另外一台电脑玩的话就要修改注册表,可我在网吧的电脑上点运行后输入regedit后却找不到标有玻西米亚等英文字样的路径,这是为什么啊?
@虎子哥1974
曾经沧海 发表于 2013-10-13 20:34
一开始是1.00的后来安装游戏时自动升级到1.06的

你这是说原版还是OA  原版是1.00开始 OA是1.51到1.60
我上面说的是原版的,己经自动升到了1.06,OA则是1.59,忘了说我这是十周年加原版的整合版的
现在就是MCC不知道下载后要放到哪里才能在游戏里用到它,还有F7模组也不了解
查了一个晚上,终于解决了用移动硬盘在其它电脑也能运行的问题了,好累啊;现在就是MCC不知道下载后要放到哪里才能在游戏里用到它,还有F7模组也不了解:在精品贴我看过加载MOD的教程但按照教程来搞的却还没有成功,反而是汉化包我倒是搞成功了
我把MCC—sandbox解压到了游戏安装目录后,在OA2的快捷方式属性里加入了@mcc_sandbox,但进游戏后用鼠标滚轮却调不出MCC编辑器,我的游戏版本OA2是1.59的,这个有关系吗?现在的都是1.62的
这也太冷清了吧?
我的,将@mcc_sandbox,去掉横线后面的,@mcc,再进入,问题解决
东风61 发表于 2014-10-22 13:08
我的,将@mcc_sandbox,去掉横线后面的,@mcc,再进入,问题解决

不是吧!这都有影响?!那我的各种模组文件夹岂不是都得改名字啦