中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] AI遇敌,下车战斗的场景

2辆黑鹰坦克,20个步兵,2辆卡车。遇敌,下车,交火,打了几分钟,还是保持完整队形,幸好我安排袭击的敌人实力很弱。

玩过OFP的人,关于这件事,你怎么看?
没玩过的,又怎么看?
反正我玩OFP的时候,没见过这样的。

什么?想吐槽?
别吐了,BI要大众化这个游戏,要更多人接触这个游戏,BI要赚钱的,所以没空搞:下车散开找隐蔽,伺机反击包抄。。。。这些个太复杂了,BI不会在这方面投入更多的精力的,游戏而已,干嘛较真呢。
BI只是提供了一个平台,更多专业细节要靠业余玩家做MOD开发细化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这是弱智模式?
你都对AI做了什么~~穿的衣服都是乱套的。。。。。BIS我记得一直以来。。。。下车战斗都是这个鸟样

ARMA2的时候原版就只会。。。遇敌。。下车。。。然后全死在一块。。最后坦克被打爆。。。。
从ofp开始,,ai下车战斗一直很糟糕,,,老毛病1,

好吧,这些兵嫌弃对手太弱,不稀罕动身子。。
于是我放了2辆梅卡瓦参与袭击,首先2辆黑鹰被打爆,,,然后步兵们还是保持如此队形被梅卡瓦屠杀,不知道逃走,也不知道扔手榴弹去炸坦克。
OFP的时候很多步兵在近距离会扔手榴弹炸坦克。

不过这都没关系,画面很漂亮,爆炸烟雾很壮观,确实很好玩呀。。

下网上载 发表于 2013-10-10 18:49
你都对AI做了什么~~穿的衣服都是乱套的。。。。。BIS我记得一直以来。。。。下车战斗都是这个鸟样

ARMA2 ...

我给伊朗兵换了帽子,马甲,模拟革命卫队。。哈哈。

严重不喜欢蚂蚁盔和触角夜视仪。
这叫乱拳打死教练式阵型,全方位360度体位遇敌模式

我说ai在大地图上的右上角那块盐碱地,距离1.5公里,AI能用一发RPG划过一条完美抛物线,直接砸到你脑门上,这个你怎么看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

ArmA2里的MAAWS弹道倒是很直,我经常拿它打1km以外目标。  发表于 2013-10-16 01:25
智商的缺陷用精准度来拟补。。。  发表于 2013-10-11 11:05
AI还是那么令人蛋疼
这群AI要誓死保卫队长,不离不弃,死也要死在一起
这帮二货,散开点么,看到这个场景真想扔个雷过去
太渣了,BI在这方面还是不知进取啊
我没玩过OFP,楼主谈谈ofp时候怎么样?

话说我实在是不想吐槽这帮AI了,就算是100年前的日本兵,掷弹筒一发就能把这个班包圆。
谁能讲讲AI智能怎么修改,我自己去改一个。