中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么去掉单位原有的背包

有些单位,开始就有背包,但我找不到背包的代码,而且我用removeAllWeapons this只能去掉武器装备,背包衣服帽子没用,而且我发现原单位的帽子,有些可以换掉,有些 换不了..
removebackpack this;去掉背包,this addbackpack "xxxx"; 增加背包
removeAllAssignedItems this;去除所有头部装备,
this addHeadgear "xxxx"增加帽子或头盔
这里有一些物品代码,还可以去这:http://browser.six-projects.net/ ... tions%5Bfaction%5D=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
谢谢楼上......

不用谢  发表于 2013-10-3 19:16
刚看开始研究,先当段时间伸手党,不过都是自己在论坛找,暂时不提问
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-10-3 18:31
removebackpack this;去掉背包,this addbackpack "xxxx"; 增加背包
removeAllAssignedItems this;去除所 ...

那请问如何只去掉背包里的物品,而保留背包呢?
有用的代码!
vbird 发表于 2014-11-7 20:21
那请问如何只去掉背包里的物品,而保留背包呢?

clearAllItemsFromBackpack this;