中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[讨论] MXM6.5和EBR7.62这2把精准步枪,大家觉得哪个好用?

纯洁守护神 发表于 2013-9-23 17:46
我记得msy说过BI要做出霰弹枪一发一发换弹的那种效果(之前都是弹匣整装)

arma3最初的几个演示视频中就有演示过M1014一发一发的装弹效果,我记得MSY在他那个帖子里也提过,我找一下
我记得msy说过BI要做出霰弹枪一发一发换弹的那种效果(之前都是弹匣整装)

找到了,感谢MSY的视频集中贴http://www.chinavme.com/thread-19326-1-47.html
M1014一发一发上弹在该视频最后?VideoIDS=XMzAzNzEyNDg4&embedid=MTgyLjEyNi4xMzEuNDgCNzU5MjgxMjICd3d3LmNoaW5hdm1lLmNvbQIvdGhyZWFkLTE5MzI2LTEtNDcuaHRtbA%3D%3D&wd=&vext=pid%3D%26emb%3DMTgyLjEyNi4xMzEuNDgCNzU5MjgxMjICd3d3LmNoaW5hdm1lLmNvbQIvdGhyZWFkLTE5MzI2LTEtNDcuaHRtbA%3D%3D%26bc%3D%26type%3D0
唉~睡觉去

该视频最后
别急,散弹枪一定会出现在以后的DLC里,BIS还有好多好东西,不过要赚钱,可以理解
7.62比较屌
老非猫 发表于 2013-9-25 09:50
别急,散弹枪一定会出现在以后的DLC里,BIS还有好多好东西,不过要赚钱,可以理解

我前段时间倒是遇到了个让我兴奋了半天的BUG,就是可以把突击步枪放进战术背心里而不是背包里,也就是说可以在没有背包的情况下携带两把主武器,我还以为是BIS良心更新了新效果,结果后来发现只不过是个BUG而已,所以我就担心,等霰弹枪出来后会不会在拿霰弹枪时不能携带突击步枪这些装备了
ZWB 发表于 2013-9-25 22:37
我前段时间倒是遇到了个让我兴奋了半天的BUG,就是可以把突击步枪放进战术背心里而不是背包里,也就是说 ...

这个功能可以通过插件来实现,有空我来做一个让战术背心来携带主武器的插件

我现在有现成的插件可以改。但是放进战术背心里之后可以直接用滚轮菜单换出来吗?还是也需要通过装备菜单才能换出来?  发表于 2013-10-2 20:04
老非猫 发表于 2013-9-25 23:40
这个功能可以通过插件来实现,有空我来做一个让战术背心来携带主武器的插件

我之前说过的,换手枪的时候,不要把主枪背在身后再掏手枪。
而是把主枪斜跨前胸使用手枪。
老非猫 发表于 2013-9-23 11:15
个人喜欢EBR+MRCO+沙漠短管消音

同好,不过超过400米一般换上sos
bym101 发表于 2013-9-26 03:48

最好设计成快捷键方式...
具体说就是平时都是先把步枪背在身上然后掏手枪
紧急时按一个快捷键就可以单手掏手枪迅速射击,然后精度比正常双手持枪略低即可
bym101 发表于 2013-9-26 03:48

最好设计成快捷键方式...
具体说就是平时都是先把步枪背在身上然后掏手枪
紧急时按一个快捷键就可以单手掏手枪迅速射击,然后精度比正常双手持枪略低即可
个人感觉EBR好用,威力足够,最多两枪要命,有时候打好了一枪一命。
貌似EBR7.62好用些
7.62好用
习总书记一定能把台湾回归的 力顶