中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a8325811

[原创] [正式發佈] Arma III 官方中文增強包 版本:3.2(4.0 pre Alpha)

感谢!!!!!
foxhound 发表于 2014-1-11 12:02
游戏最新版本1.08好像不支持了 请问LZ还会继续更新吗

目前我正在等待下一版戰役的更新,不過要等到我過年完回來才會動工~!

抱歉拉>< 因為最近課業比較繁忙
辛苦了 我试了1.08是支持的 只不过不支持游戏自带mod启动器了 第二章战役很精彩 期待汉化继续更新
a8325811 发表于 2014-1-20 17:00
目前我正在等待下一版戰役的更新,不過要等到我過年完回來才會動工~!

抱歉拉>< 因為最近課業比較繁 ...

辛苦了 我试了1.08是支持的 只不过不支持游戏自带mod启动器了 第二章战役很精彩 期待汉化继续更新
何时放出战役第二章的汉化啊 大神
第二章什么时候发布

可能要等到2月底囉~!  发表于 2014-1-29 10:49

131 发表于 2014-1-22 21:02

可能要等到2月底囉~!

目前有些事情要忙,然後翻譯我是逐字人腦翻譯,品質有保正,但速度就不會很快了,敬請見諒><{:soso_e101:}

已经很感谢了!  发表于 2014-1-29 17:35
版本更新至1.5

因為迅雷每次都有期限限制,所以我先拿掉了,只用百度,如果有人有問題的話,可以再跟我說^^
LZ 为什么我用了MOD 之后不能正常加入多人游戏呢? 但是我删了MOD之后就可以加入房间了?
开启验证的服务器没有批准的插件是不能随便挂的。
ShawnWx 发表于 2014-2-9 03:51
LZ 为什么我用了MOD 之后不能正常加入多人游戏呢? 但是我删了MOD之后就可以加入房间了?

因為本模組有做簽名檔的措施,如果其他伺服器沒有掛載相關簽名檔,你掛載的中文化檔案就會被視為違法模組,解決辦法就是聯絡伺服器架設人,把檔案傳給他,請她把簽名檔放進伺服器裡!

要不然就是去找沒有模組保護的伺服器!

战役的第二章没有汉化对吧 能否给汉化呢  发表于 2014-2-9 10:22
a8325811 发表于 2014-2-9 06:20
因為本模組有做簽名檔的措施,如果其他伺服器沒有掛載相關簽名檔,你掛載的中文化檔案就會被視為違法模組 ...

谢谢~那求推荐几个服务器 新人不太懂,求个中文补丁能玩的~

這你可能要自己去找囉  发表于 2014-2-9 19:25
131 发表于 2014-1-22 21:02

最快也要2月底囉!

我也有一些事情要忙,所以不會那麼快><

sory

再次感谢 期待新版本的汉化!  发表于 2014-2-9 21:05
第二章戰役 汉化什么时候能出来
我很想说为什么感觉字体变得小了你们用的什么字体是官方字体吗?怎么感觉不像