中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] AIS MOD - 装甲车辆主动防御系统(视频已搬运)

Armor Improvement System (AIS)
作者:Bakerman
论坛原址:http://forums.bistudio.com/showt ... Improvement-System-(AIS)

* 需要CBA支持

一款增加了反应装甲系统的插件。

特点

1. 针对导弹提供一定的防御。
  2. 不能阻挡炮弹。比如APFSDS
  3. 每个APS模块只能使用4次
  4. APS模块都有比较短的装填时间
  5. 步兵在载具附近很安全。
  6.M2A1的炮塔两侧各有一个独立的APS模块
  7.改进AI的反应,并且AI会寻找从哪发射的导弹。
  8.通过更改Config能够支持所有装甲车辆。

M2A1 的APS示意图

搬运的youtube视频演示

下载地址:http://arma3.fr/files/get/arma_3/addons/misc/@Baked_AIS_v013.7z
我觉得更像是激光阻拦系统一类的东西。。。反应装甲不应该爆炸距离那么远
这个叫主动防御系统啦,跟反应装甲可不沾边。。。梅卡瓦确实有这个,而且还有成功的战例。
291701 发表于 2013-9-18 22:13
这个叫主动防御系统啦,跟反应装甲可不沾边。。。梅卡瓦确实有这个,而且还有成功的战例。

= =关顾着看特点和视频了,没注意 Active Protection System (APS)......
这不是作弊是什么啊,火箭弹打不了,导弹打不了,只有一样了,反坦克地雷了,或者集团攻击坦克,多面攻击,打废他的作弊系统。哈哈哈,这个要联机不要蛋疼死多少人啊,本来这里面有些坦克就抗揍,这样还不逆天了不成,坦克合适抗点揍就行了,难不成让一些筒子帝受不了啊,实地作战有这些无可厚非,如果是过于强调这个防御系统就没有必要了。
虎子哥1974 发表于 2013-9-19 05:31
这不是作弊是什么啊,火箭弹打不了,导弹打不了,只有一样了,反坦克地雷了,或者集团攻击坦克,多面攻击, ...

这不是在坑AT吗,这是在逼着AT改行啊。。。呵呵。。。
对友军误伤的效果不可能这么弱,必须有它的缺点呀
呵呵,虎子哥,他们是想让拿枪的无地自容呀,呵呵!看来只有用反坦克地雷了,现实坦克是遇到来袭反坦克聚能装药,主动爆出弹珠提前干掉来袭弹头,一般只在装甲战时开启,如步战协同,步兵就要小心了,开了这个系统不爆死自己人才怪!
坦克几乎无敌了。。。
挂逼~~~
下载地址打不开啊