中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[教程] 武装突袭3整合武装突袭2CO箭头的方法和演示视频。附百度网盘分享。

虎子哥1974 发表于 2013-11-8 05:47
这个里面已经做得很好了,而且MOD很难整合到武装突袭3里面,列表没有靠的是排除法,能运行不报错就可以 ...

虎子哥半夜精神好啊,还是要问下怎么把你视频里baf的任务弄到整合版里,我安装aia后只有几个oa的独立任务,没有显示baf的任务.
丢到A3目录下的MISSONS里面就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
官方发布的A3和A2co的整合。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3MTUxMzg4.html?f=17315138
虎子哥1974 发表于 2013-11-8 05:47
这个里面已经做得很好了,而且MOD很难整合到武装突袭3里面,列表没有靠的是排除法,能运行不报错就可以 ...

虎子哥,菜单重叠啊。play那里点不开,一点就是ACE了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

这个和ACE不能兼容的。  发表于 2014-1-22 06:49
我靠,我准备再加一个硬盘了。
虎子哥还有ARMA2和箭头行动最新的下载地址吗?。。找了好多都没资源
感谢分享!
求下载。谢谢
感谢分享
谢谢虎子哥,想问下文件里的keys文件夹要加到arma3的根目录里面吗?
谢谢分享
版本是AllInArma_2014_01_23_v21,战役FirstToFight玩不了,进入后屏幕黑的,没反应,按ESC退出还是正常,就是没内容。其它战役还没有测试。任务完了几个都可以,已经很不错了。期待新版本的AllInArma,毕竟这个最新版也是1月份的了。
留个爪子做记号

虎子哥问一下你第二个视频中的美军插件是那个,我找过但太多不知道是哪一个。
虎子哥你是用什么汉化的