中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[教程] 武装突袭3整合武装突袭2CO箭头的方法和演示视频。附百度网盘分享。

这个一定要仔细看看!
虎子哥  那个运行的插件里面加载的MOD是AA2的MOD还是AA3的?
393118585 发表于 2013-9-22 21:04
虎子哥  那个运行的插件里面加载的MOD是AA2的MOD还是AA3的?

都有。
虎子哥帮帮忙!为什么我每次双击Launch All in Arma - Automated后就弹出这个对话框?我的CBA_A3已经装了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
a3101180 发表于 2013-9-23 00:09
虎子哥帮帮忙!为什么我每次双击Launch All in Arma - Automated后就弹出这个对话框?我的CBA_A3已经装了。 ...

昨天晚上帮一个盗版的搞,这个是要注册表验证启动的,没有搞成,我就怀疑你是不是盗版,因为论坛里面的正版都顺利玩到了游戏,你玩不到只有2个原因:第一是盗版,第二没有认真看我的贴,我的贴已经一步步讲的再明白不过了。
我把武装突袭2的PLA模组移植进去为什么只有df15导弹车可以用
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底
放到桌面的那两个文件都要启动码
虎子哥1974 发表于 2013-9-23 06:25
昨天晚上帮一个盗版的搞,这个是要注册表验证启动的,没有搞成,我就怀疑你是不是盗版,因为论坛里面的正 ...

我都是买的STEAM正版

这是2个文件的设置

求虎子哥指点.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
找出问题了。CBA太老了...
请问下 虎子哥 整合版的 该怎么设置路径呢
为何PLA模组的东西,和2代的人物都用不了了?一用就死机,说什么ARMA3已停止工作。虎子哥求解啊!~
虎子哥,辛苦,很酷,{:soso_e179:}很棒!
虎子哥 关于整合的问题   例如正版的BAF PMC 在文件中如何加载?我加载全部都还是Lite版~郁闷        2代的其他插件包放在那里才能加载?  是要把2代的插件包放在3的目录里吗???  文件怎么设置?
ZEBRA 发表于 2013-9-29 09:54
虎子哥 关于整合的问题   例如正版的BAF PMC 在文件中如何加载?我加载全部都还是Lite版~郁闷        2代的 ...

正版BAF无法加载,只能是低材质的,而且人物已经替换了,你仔细看我的演示的东西,2代的插件很难加载在3代里面,要有刷选性的。