中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 提前体验换装潜入的快感《完美伪装》脚本【仅限单人】

《完美换装》{:soso_e101:}其实是伪完美

只需要丢进去~什么调用语句都不要~~会多出两个选项动作菜单

杀掉敌人或者平民以后靠近了就可以用“完美伪装”选项为自己变装
提前体验官方该有的东西

过于靠近敌会被发现你是假货~速度太快行为太可以也会被发现是假货
平民穿着作战背心带着夜视仪以及拿着枪也会被发现是假货
如果第三方是跟红方或者蓝方敌对的你穿着他们的衣服靠近敌人也会立马暴露被撸死

全中文提示 伪装度超过50就会被发现~
穿敌人衣服前,请先把你衣服的弹药放到背心或者背包里,因为会移除玩家本身的衣服
衣服里的东西就都找不回来了。

AI发现以后要等几秒才能反应过来~估计是太震惊了~居然有人提前搞出变装脚本
AI高呼:BIS说好的衣服不会换呢!那个美军是怎么回事!怎么穿上咱们的衣服了!!{:soso_e118:}

其他自己体验吧~该蛋疼的依然蛋疼~我只是让大家提前单机体验下罢了。。联机的还是等官方慢慢搞吧

欢迎体验,欢迎报告BUG 欢迎吐槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

貌似很不错  发表于 2013-10-21 16:33

评分

Alex.XP + 1 原创内容

看着应该不错,试试怎么样。。。
学习借鉴一下~~
試試怎麽樣!
必须顶一个
這真是太神了,不給一個讚不行
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
我靠,特意来回复看看

你赢了...对了,AA2的台风战斗机在AA3能用,谁去修改下参数啊.
近来学习以下
这个美,当初就不该去掉这个功能
Reinhard 发表于 2013-9-16 08:58
这个美,当初就不该去掉这个功能

官方没去掉~只是屏蔽了~~估计是AI识别有困难~~我将就着试着弄了一下
时隔多年我终于又精一次了{:soso_e142:}

感谢XP受精
LZ,对你的无私奉献表示感谢!下来试试看!

学习以下  发表于 2014-4-26 00:49