中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] =|HERO|= Clan ArmA3公共服务器开放,欢迎大家搞基

暂时未加载什么mod,以后根据大家的意见会逐步增加mod,有什么好任务也欢迎兄弟们推荐。

公共服务器,完全对外开放

【ArmA3 ACE主力服务器】
  1. 服务器名:=|HERO|= China_ArmA3 (QQ group:262385661|by Skymaster)

2. 服务器IP:114.80.246.132:2305

3. 服务器必须挂的模组:  无
  4.                                     
  5. 服务器可选择挂载的模组: 游侠汉化包(下载地址 http://game.ali213.net/thread-5221510-1-1.html)
复制代码

好哇感谢Skymaster,我的BlackHole Arma3版本昨天刚刚放出升级,优化了网络传输什么的。
最新更新版我这边还没有太完整的测试呢,你可以挂一个试一试,之前版本测试过应该没啥问题。
http://www.chinavme.com/thread-25963-1-1.html,或者直接从这下把http://www.armaholic.com/page.php?id=22033

请注意这依然是beta版的内容,正式版的东西过后添加进去。
装了汉化进不去!
DragonZen 发表于 2013-9-13 09:49
好哇感谢Skymaster,我的BlackHole Arma3版本昨天刚刚放出升级,优化了网络传输什么的。
最新更新版我这边 ...

好啊Zen兄,我这就放进去!

开了插件认证,你的汉化插件目前不在允许范围之内,主要为了防止作弊器的泛滥

你用的汉化插件是什么版本,发我一个,我把它设成允许范围,你就可以挂了

请问谁的ID是CUNZHANG?
我的是CBA和MCC这两个插件  能否通过验证啊。。。
131 发表于 2013-9-13 13:03
我的是CBA和MCC这两个插件  能否通过验证啊。。。

不行,MCC进服务器有作弊功能,是禁止的。CBA我可以允许挂载,但是直挂一个CBA也没有任何意义,所以还是先裸奔吧
cccbss 发表于 2013-9-13 14:12
不行,MCC进服务器有作弊功能,是禁止的。CBA我可以允许挂载,但是直挂一个CBA也没有任何意义,所以还是 ...

昨天装的游侠汉化,今天更新为3DM的汉化了

3dm的key文件发我,谢谢  发表于 2013-9-13 17:36
旋转的陀螺 发表于 2013-9-13 16:35
昨天装的游侠汉化,今天更新为3DM的汉化了

我把3DM的也放进允许列表吧