中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 俄罗斯的黑鹰坦克防弹测试,正面后面同抗6炮,侧面抗9炮

用梅卡瓦的主炮射击,空的黑鹰坦克,距离160米。
重覆了2次实验。
正面后面同抗6炮,侧面抗9炮。

于是得出结论:攻击坦克不要攻击坦克的侧面,要绕到正面或者后面打

顺便在说下梅卡瓦坦克的主炮,初速太低了,我瞄准1400米外的山坡,一炮出去,炮弹飞行了超过1秒钟,而且弹着点距离准心下降了很多。
我说坦克炮的初速怎么也得超过每秒1600米吧,直线射击距离超过1600米才会下坠的吧。。。

用Titan MPRL compact这个AT兵用的反坦克导弹,3发在任何角度都能打爆黑鹰。

梅卡瓦就是m2a1,黑鹰就是T100,我实在不习惯游戏里的命名。
反过来黑鹰打梅卡瓦是正面后面后面全是6炮,侧面防御比黑鹰少抗了3炮。

不解。
不用解,我觉得现在这个版本的120MM主炮应该还要修改,这根本就不是坦克炮,这初速就像小孩扔砖头,就是扔的远了点。{:soso_e128:}
可惜啊,T100的轨道炮被取消了,不然一炮一个
你试试用机枪打上他个一万发看能不能打爆MBT

你试吧,我木时间哦  发表于 2013-9-7 09:58
老非猫 发表于 2013-9-7 09:21
可惜啊,T100的轨道炮被取消了,不然一炮一个

轨道炮啊,可惜没了。着急了我自己设一个,哈哈!
jinj8401 发表于 2013-9-7 09:14
不用解,我觉得现在这个版本的120MM主炮应该还要修改,这根本就不是坦克炮,这初速就像小孩扔砖头,就是扔 ...

马上12号了,出正式版了,还能来得及不。。
你得试试里面放人.不是非得把坦克给干爆炸了才叫干掉了
刚试了一次 1100米的样子 对着菊花一炮 组员就下车了(没模拟组员在车内被打死)   然后重新来 正对面 一炮运气较好 把他的主炮打瘫.然后继续射了机炮 坦克要开走逃跑 一炮射中侧裙 车体爆炸 组员殉爆
=-=为毛我10架梅卡瓦挑15架T100 结果T100全跪 梅卡瓦还4架。。。。而且不止火力吊。梅卡瓦还能载六个乘客 T100不可以。
麦子糖 发表于 2013-9-7 10:56
你得试试里面放人.不是非得把坦克给干爆炸了才叫干掉了

里面放上人,就不能安全的测试了,我打他一炮他也打我一炮。。。
一般他第一炮打不中你 就算打中你正面抗一炮没问题 我刚才都试过了. 打菊花一炮就瘫痪了 组员跳出来
CM_FG_LE 发表于 2013-9-7 11:14
=-=为毛我10架梅卡瓦挑15架T100 结果T100全跪 梅卡瓦还4架。。。。而且不止火力吊。梅卡瓦还能载六个乘客 T ...

我怀疑我的A3可能是出问题了。

我用无声手枪2米内打人的胸口,要打21-26发才能打死。

而且站立用望远镜,都晃动的厉害。
枪的准星在屏住呼吸的时候照样晃。
麦子糖 发表于 2013-9-7 11:29
一般他第一炮打不中你 就算打中你正面抗一炮没问题 我刚才都试过了. 打菊花一炮就瘫痪了 组员跳出来

嗯,我想到一个办法,就是叫自己的队员去开那坦克,然后我轰,就不会遭到还击。
这个我试过,貌似和炮击的具体位置也有关系,侧面测试的时候,要是每炮都打在炮塔上能多坚持一阵。建议楼主多加测试。

ai之间梅卡瓦t100正面互攻,t100的平均胜算要比梅卡瓦低,但是也曾发生过一次t100向梅卡瓦正面只开了一炮,梅卡瓦乘组就都跳下车逃生了。这个东西随机性挺强的。