中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 武装突袭2模拟阿帕奇武装直升机概述和长弓火控演示。

活活,看了你最新的视频,你就是中文配音了他的教程,真棒!!!!!!!!!!
目测虎子哥是准备把所有的5个教程都做成中文配音和演示了,期待啊!!!!!

这个还很困难啊,关键是术语,我没有搞飞行的基础,这个是真正的拦路虎,只能走走看看,如果孤掌难鸣就算逑了。  发表于 2013-9-7 06:35
感谢虎子哥教导,希望虎子哥以后能多发类似的视频教程!
snakeLK3 发表于 2013-9-7 02:04
目测虎子哥是准备把所有的5个教程都做成中文配音和演示了,期待啊!!!!!

我又做了冷启动和航点的演示,有空过来看看,大概晚上我贴上。这个可以兼容ACE环境的。冷启动是一样的。哈哈哈,多谢你的指点。
嗯嗯,一定来捧场,我也是一直AA2都挂上ACE了的,没啥问题的,就是不他这个阿帕奇的机炮通过测距后没有像ACE的那样的自动调节的火控系统就是了,估计真实的机炮反而是这种而不是ACE的自动调节机炮弹道!!
snakeLK3 发表于 2013-9-7 19:24
嗯嗯,一定来捧场,我也是一直AA2都挂上ACE了的,没啥问题的,就是不他这个阿帕奇的机炮通过测距后没有像AC ...

今天我研究了武器挂载系统和地狱火K导弹激光引导,这个激光引导需要打开激光照射,然后找到目标取得激光数据才可以引导导弹攻击,而且攻击目标有一定的角度问题,如果角度不够还是不行,要脱靶,或者打移动目标很费力。不过我还是努力研究这个阿帕奇,真的有点意思。好玩啊,探索的脚步不会停止的,我研究好了就尽快做出视频来。攻击模式高抛弹道有2种,还有一种是低弹道的,低弹道好难打。
我发现一个问题,不知道是不是BUG,就是FCR引导的AGM-114L长弓地狱火经常性的落点会在目标旁边很近很近的地上,而不能直接命中目标,这个让我很苦恼

按键怎么设置啊?设置冲突了怎么办?另外我打开模型看了下,各种代理设置,应该可以选配各种武器挂架的。

放心,有我,我会给你做出很多视频的,不要怕,我做一个就贴一个。  发表于 2013-9-8 07:24
我在armaholic的论坛问了作者了,他说是因为ACE的原因,ACE的地狱火脚本和他的脚本有冲突,所以我才会频频脱靶!!!!!
snakeLK3 发表于 2013-9-8 02:02
我在armaholic的论坛问了作者了,他说是因为ACE的原因,ACE的地狱火脚本和他的脚本有冲突,所以我才会频频 ...

这个我也发现了,我开始以为是角度攻击问题,看来开发者的脚本的确有问题,导致射击精度受到一些影响。当然希望他能改变这些影响,努力做好自己的东西,毕竟他付出了很多,精益求精嘛。
jinj8401 发表于 2013-9-8 00:49
按键怎么设置啊?设置冲突了怎么办?另外我打开模型看了下,各种代理设置,应该可以选配各种武器挂架的。

恩,可以挂各种武器的,很爽,甚至每个挂架的4个挂点都可以单独挂不同飞弹!!
snakeLK3 发表于 2013-9-8 09:57
恩,可以挂各种武器的,很爽,甚至每个挂架的4个挂点都可以单独挂不同飞弹!!

我又更新了挂载系统和激光引导,过来看看指导一下工作。
虎子哥1974 发表于 2013-9-8 07:23
这个我也发现了,我开始以为是角度攻击问题,看来开发者的脚本的确有问题,导致射击精度受到一些影响。当 ...

老大,先说明一下按键如何自定义吧,到现在我还没飞起来呢。{:soso_e109:}
虎子哥1974 发表于 2013-9-8 12:17
我又更新了挂载系统和激光引导,过来看看指导一下工作。

指导不敢,来捧个场,哈哈!!
虎子哥能提供一个视频里的在驾驶位就可以控制炮手的MOD吗?谢谢!!