中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人制作】武装突袭1AXP汉化进阶汉化包

在AXP汉化模组的基础上重新修正了单位名称,增加了对ACE模组、WARFIRE模式和P85模组的兼容。
百度网盘:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=1594024676
用本Language.pbo文件替换原AXP_Chinese/Addons/下的Language.pbo文件即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-7-27 13:45
{:soso_e144:}嘻嘻~~知道我是谁不??
支持一下,以后如果有机会武装突袭3的汉化就看你的了。
虎子哥1974 发表于 2013-7-27 07:51
支持一下,以后如果有机会武装突袭3的汉化就看你的了。

表示武突2的汉化包(@vme_clp)根本没看懂,不知道该从哪里解压,否则我也可以让武突2的汉化包兼容ACE和I44。

联系管理员就可以获得经验,这都是VME开发团队搞出来的东西,他们最清楚.  发表于 2013-7-27 15:05
Suyi控 发表于 2013-7-27 15:00
表示武突2的汉化包(@vme_clp)根本没看懂,不知道该从哪里解压,否则我也可以让武突2的汉化包兼容ACE和I ...

联系管理员就可以获得经验,这都是VME开发团队搞出来的东西,他们最清楚.
Suyi控 发表于 2013-7-27 15:00
表示武突2的汉化包(@vme_clp)根本没看懂,不知道该从哪里解压,否则我也可以让武突2的汉化包兼容ACE和I ...

联系管理员就可以获得经验,这都是VME开发团队搞出来的东西,他们最清楚.
虎子哥1974 发表于 2013-7-27 15:06

嗯,我先研究下吧。我现在先试试优化一下现成的模组,在考虑添加内容。
虎子哥1974 发表于 2013-7-27 15:06

话说我刚才查了一下武突2的VME汉化模组(VME_CLP),结构大概搞懂了,和武突1的不太一样。
VME的模组汉化基本只做了一小部分,但大部分PBO都加了密,我只把没加密的PMC和英军两个模组做了完全汉化……
Suyi控 发表于 2013-7-27 16:57
话说我刚才查了一下武突2的VME汉化模组(VME_CLP),结构大概搞懂了,和武突1的不太一样。
VME的模组汉 ...

我给你一个目前最全面的一个汉化版本,是基于VME的汉化做的。作者是和我一起翻译远程狙击软件的一个朋友。战役都翻译了,你给我改一下里面的一些翻译不好的内容,这个应该是都解开的PBO文件,如果没有工具,我有。没有我虎子哥办不到的事情。http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=1292849256