中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] [2013.7.28 10:49 AM更新]武装突袭版战地2[Qevhytpl 暑期强档推出]

无论从游戏性以及竞技性来讲BF2的经典夺旗模式都是令人记忆深刻的,那不标准的普通话,那种一个人守旗时的战战兢兢都非常值得回味。
现在Qevhytpl向你强烈推荐我的新作,武装突袭3版战地2经典夺旗作战。趣味性又增加了一点点拟真的效果。
友情提示:本任务只适合单机,多人将在出现不可避免的错误!
          尽管已经多次测试,但依然有错误,我有空会订正,程序这种东西大家都懂得。
希望:如果有玩家在多人任务方面有造诣的话,希望其能帮忙改编,我知道可能工作量巨大,不过自有高人能够应付,这样可以造福更多玩家。如果有报错,欢迎楼下反馈。

最后:无须任何插件,Have a nice day!

2013.7.28 10:49AM更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

下个看看怎么样  发表于 2013-10-3 12:56
原创内容  发表于 2013-7-27 13:44
支持楼主。
另外armaholic之前就有AA2的任务叫battlefield 3,呵呵呵。
DragonZen 发表于 2013-7-26 22:41
支持楼主。
另外armaholic之前就有AA2的任务叫battlefield 3,呵呵呵。

这个反正凑和着玩吧,得一点点修正错误,像AI弃车这种东西我还没有加进去。
{:soso_e142:}两个爽快流任务的大神啊~
多一些像LZ的人才造福我们这些普通的玩家哈!!!强烈支持!!!
玩玩看。。。
不能加小队啊?  没队友不幸福啊
我来反馈了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
支持!本人之前也写了一个,不支持载具,AI太简单所以没有放出。

爽快类任务大爱!

已经更正,下载最新链接,欢迎测试反馈
2fast 发表于 2013-7-27 21:33
支持!本人之前也写了一个,不支持载具,AI太简单所以没有放出。

爽快类任务大爱!

tank的行为脚本我甚至都提前写好了,呵呵,武直好像支持不太好,我将继续更正,欢迎下载试玩,多提宝贵意见
下载币..啊下载币..
qevhytpl 发表于 2013-7-27 21:37
tank的行为脚本我甚至都提前写好了,呵呵,武直好像支持不太好,我将继续更正,欢迎下载试玩,多提宝贵意 ...

我比较好奇为啥玩家一直可以随便传送??这样抢点有啥意义咧

怎么加载啊?
下网上载 发表于 2013-7-27 22:03
我比较好奇为啥玩家一直可以随便传送??这样抢点有啥意义咧

为了方便测试各个关键环节,又有更新,但是装甲车仍然不支持,我会再更新