中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LYM

[单人战役] 战役预告——激情燃烧的岁月终极版

第八路军 发表于 2013-7-20 12:08
支持永不磨灭的玉米

老八路才是中华民族永远之军人。
那些与指挥部之间的对话,能做成文字加语音的不?
wqz 发表于 2013-7-22 23:38
那些与指挥部之间的对话,能做成文字加语音的不?

大部份对话、无线电等语音、中文字幕同步。

LYM又出山了?哈哈哈哈,好好好!
这两天在打ARMA: Cold War Assault版的《冷战危机1985》,昨天晚上刚刚打完阿姆斯特朗被游击队救出后帮助游击队解救几个人的那关。用原来的打法不行了,因为在一个山坳里有敌人的两辆BMP、一辆T-72,还有一帮敌兵。汽车必须要从他们的眼皮子底下过去,到达游击队根据地的山脚下。所以,必须要干掉他们才行。挂载了ACE之后,无论是我方、还是地方的士兵都机灵了不少,很难打。经过不懈的努力终于过关了!下一关就是闯关卡那一关了。
lpg1 发表于 2013-7-23 11:11
LYM又出山了?哈哈哈哈,好好好!
这两天在打ARMA: Cold War Assault版的《冷战危机1985》,昨天晚上刚刚 ...

2001年,<冷战危机>让我放弃了这游戏,当时的感觉,画质粗糙,游戏情节单调,一年后,<抵抗力量>出现,才惊奇地发现这部游戏的神奇与传奇.

wqz
哈哈,有几个是没有放弃过的  发表于 2013-7-25 21:35
还是老闪点好玩啊
第二关,必须要把敌人全搞定才能进楼吗?我现在能进楼了,但进去后提示任务更新,但最后不提示任务完成,也没有发现目标。动画中显示队友在取资料时,被从楼上下来的两个人打死,后来那个黑人把敌人打死,后提示游戏结束
wqz 发表于 2013-8-21 01:31
第二关,必须要把敌人全搞定才能进楼吗?我现在能进楼了,但进去后提示任务更新,但最后不提示任务完成,也 ...

上半部任务,玩家只需到达供电房,安装上遥控装置,然后返回集结点,与此黑人再次接头,即完成。
wqz 发表于 2013-8-21 01:31
第二关,必须要把敌人全搞定才能进楼吗?我现在能进楼了,但进去后提示任务更新,但最后不提示任务完成,也 ...

下半部同样如此,完成狙杀任务,返回集结点……
LYM 发表于 2013-8-22 13:53

主楼西、北方向的人不好打啊,他们旁边就有固定摄像头,只要他们倒下,就报警了。

图中,红圆处为我自己,正文型处为固定敌人,长方型为流动敌人。发现飞机与小屋内有人,主楼上没发现敌人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
现在只剩这多人没打了,这些都 不好打的人。
求高手指点下怎么打
这关,战术没法使用:
声东击西
引蛇出洞

进楼后一段动画,动画后就提示这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x