中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DragonZen

[原创] [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【TankDLC升级】

jingdongzidi 发表于 2014-3-29 22:08
好mod 感谢楼主

还请lz上传至国内网盘 方便下载 感激不尽!

报告搂主 进入任务后什么也没有 就是个平民 也没有选项 目前版本是1.14.116.216

目前找不到最新版的下载 创意工房上不去 求大神救我

非常想玩这个mod 拜谢!!!!
非常不错的宝贝!感谢楼主的付出!
花了一天半做了个宣传视频啊,呵呵呵。
DragonZen 你的这个任务很赞 总觉得点数不够意犹未尽
还有就是感觉AI太多了 玩家都在打酱油 仗都被AI打了
DaXiong 发表于 2014-4-29 22:42
DragonZen 你的这个任务很赞 总觉得点数不够意犹未尽
还有就是感觉AI太多了 玩家都在打酱油 仗都被AI打了

抱歉刚刚回来:
点数不够,可以调整初始点数,设定的高一点可以,但是我还没有加入中途可以增加点数的方法……我觉得单机版可以加个作弊模式以后。
AI的数量完全可以由你自己来调控啊,设定一下双方部队的比例就可以。
发了个新视频,而且任务也跟着升级了(单机版),顶起来一下。
自己坐一下第100楼!!
感谢大家的支持!!
真不错
楼主,我能不能汉化一下你的任务,我的基友像小学生一样,看不懂英文就乱玩
是觉得很烦 发表于 2014-6-2 08:00
楼主,我能不能汉化一下你的任务,我的基友像小学生一样,看不懂英文就乱玩

呃……我一直用的是英文版,所以从来不知道汉化。
如果朋友不会,可以给他看一眼主层的视频,中英文字幕,应该MP版的规则和内容说的很清楚了。
LZ,喜欢你的这地图,什么时候能更新下MP 8v8 AI版本啊
DragonZen 发表于 2013-9-22 11:42
囧,看来还得有个详尽的任务指导啊。
按0-0-1可以打开购买士兵和载具的框,其他的radio,也就是0-0-X, ...

楼主,打开了下载地址后找不到下载按键啊,就是STEAM的页面吧?只有一个订阅一个按键,可这不是下载键啊?
QD051 发表于 2014-6-29 04:40
LZ,喜欢你的这地图,什么时候能更新下MP 8v8 AI版本啊

哦哦,最近略忙,之后慢慢更新哈。非常感谢你的支持。
曾经沧海 发表于 2014-6-29 07:16
楼主,打开了下载地址后找不到下载按键啊,就是STEAM的页面吧?只有一个订阅一个按键,可这不是下载键啊 ...

对,steam上的订阅就是下载。它会自动的下载下来,然后你在单人任务里就能够看到了。这样我这里每次上传更新,steam就会帮你随时下载最新的更新,很方便。
DragonZen 发表于 2014-7-1 00:02
对,steam上的订阅就是下载。它会自动的下载下来,然后你在单人任务里就能够看到了。这样我这里每次上传 ...

楼主辛苦了,顶一个,可全是英语啊,如果有中文的就好了,这个应该如何玩啊?