中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

 找回密码
 加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: DragonZen

[原创] [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【TankDLC升级】

    [复制链接]
 楼主| 发表于 2013-11-13 11:38:31 | 显示全部楼层
leiyuan 发表于 2013-11-13 10:45
不会用 下下来的 出来就是个老百姓 啥也没 创意工坊里 收藏了 单机任务里没得

创意工坊里加了之后,在单机任务,创意工坊目录里会有啊。
一开始给提示了,用ActionMenu设定战场。
发表于 2014-2-19 12:10:42 | 显示全部楼层
到了设置的最后一步,choose group的时候,就不能进行了。设置过程中,有个提示好像是no mission什么的timeandspace。

请问是怎么回事呀?
发表于 2014-2-19 12:47:09 | 显示全部楼层
hanker007 发表于 2014-2-19 12:10
到了设置的最后一步,choose group的时候,就不能进行了。设置过程中,有个提示好像是no mission什么的time ...

time and space of the battle步骤提示

no entry 'missions\__cur_sp.stratis\description.ext/TimeAndSpace/FastT.ComboScrollbar

然后在最后一步choose the group里不能进行。

arma3版本:1.10.114.700
blackhole版本:http://www.armaholic.com/page.php?id=21874

好像不加载任何mod时可以,但仍有错误提示。

加载了cba,tmr,tpw,mcc后直接卡住
 楼主| 发表于 2014-2-19 12:55:04 | 显示全部楼层
hanker007 发表于 2014-2-19 12:47
time and space of the battle步骤提示

no entry 'missions\__cur_sp.stratis\description.ext/TimeAn ...

呃?我记得我已经修正这个问题了吧。莫非我没上传到ArmaHolic上。
是新AA3的版本出现后,滚动条的代码变了,所以会显示不出滚动条来吧貌似。
至于加载其他mod会卡住我就不知道怎么回事儿了。

这个,好像是我没上传Armaholic,我这两天稍忙,回头有时间测试一下再上传吧。另外正好这几天AA又再更新呢。
发表于 2014-2-19 13:34:00 | 显示全部楼层
辛苦。新人,看到这个,顺便找了下2代的这个任务,感觉非常不错的任务,楼主威武。

期待更新。

点评

多谢支持和反馈,:D  发表于 2014-2-19 13:34
发表于 2014-2-19 15:05:18 | 显示全部楼层
支持吧  不知道好不好耍
发表于 2014-3-6 08:43:11 | 显示全部楼层
DragonZen 发表于 2014-2-19 12:55
呃?我记得我已经修正这个问题了吧。莫非我没上传到ArmaHolic上。
是新AA3的版本出现后,滚动条的代码变 ...

DragonZen,
最近armaholic上不更新一下?

能否把最新的的任务,往我邮箱里发一下:hqxavier1984@163.com
发表于 2014-3-6 16:23:16 | 显示全部楼层
支持一下,好的idea确实不容易!
发表于 2014-3-7 16:49:47 | 显示全部楼层
DragonZen 发表于 2014-2-19 12:55
呃?我记得我已经修正这个问题了吧。莫非我没上传到ArmaHolic上。
是新AA3的版本出现后,滚动条的代码变 ...

好像那个错误提示,不影响使用。

不加载MOD的情况,这个任务还是可以正常运行的。

但 加载了MOD后,在最后choose the group时,就会卡住。

-mod=@Chinese_Language_Pack;@CBA_A3;@tmr;@AISS;@Mao;@mcc_sandbox;
不知道哪个MOD有问题。
发表于 2014-3-7 16:50:12 | 显示全部楼层
DragonZen 发表于 2014-2-19 12:55
呃?我记得我已经修正这个问题了吧。莫非我没上传到ArmaHolic上。
是新AA3的版本出现后,滚动条的代码变 ...

好像那个错误提示,不影响使用。

不加载MOD的情况,这个任务还是可以正常运行的。

但 加载了MOD后,在最后choose the group时,就会卡住。

-mod=@Chinese_Language_Pack;@CBA_A3;@tmr;@AISS;@Mao;@mcc_sandbox;
不知道哪个MOD有问题。
 楼主| 发表于 2014-3-8 12:05:45 | 显示全部楼层
hanker007 发表于 2014-3-7 16:50
好像那个错误提示,不影响使用。

不加载MOD的情况,这个任务还是可以正常运行的。

呃,最近忙得焦头烂额的,真心没更新。
不过加载MOD会卡住的现象我真心不知道为什么,没有道理吧。那只能是逐个删mod测试一下了。
发表于 2014-3-10 22:47:07 | 显示全部楼层
好东西,支持一个,辛苦了
发表于 2014-3-10 22:47:15 | 显示全部楼层
好东西,支持一个,辛苦了
发表于 2014-3-29 22:08:40 | 显示全部楼层
好mod 感谢楼主

还请lz上传至国内网盘 方便下载 感激不尽!

点评

多谢。不过转网盘实在太麻烦了,我现在已经要同时更新几个地方了,抱歉  发表于 2014-3-29 23:47
发表于 2014-3-30 08:31:47 | 显示全部楼层
jingdongzidi 发表于 2014-3-29 22:08
好mod 感谢楼主

还请lz上传至国内网盘 方便下载 感激不尽!


报告搂主 进入任务后什么也没有 就是个平民 也没有选项 目前版本是1.14.116.216

目前找不到最新版的下载 创意工房上不去 求大神救我

非常想玩这个mod 拜谢!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入VME

本版积分规则

中国虚拟军事网  

GMT+8, 2018-8-22 15:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表