中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

 找回密码
 加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: DragonZen

[原创] [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【TankDLC升级】

    [复制链接]
 楼主| 发表于 2013-9-20 23:34:30 | 显示全部楼层
CM_FG_LE 发表于 2013-9-20 20:52
T-T我貌似遇到BUG了 进游戏后先是到准备界面 然后点右下角continue 载入任务结果不会像上个版本那样有个 ...

不要点continue,每次重新玩一定是restart,否则读不出来一开始的那个init。
 楼主| 发表于 2013-9-21 01:18:24 | 显示全部楼层
CM_FG_LE 发表于 2013-9-20 20:52
T-T我貌似遇到BUG了 进游戏后先是到准备界面 然后点右下角continue 载入任务结果不会像上个版本那样有个 ...

兄弟有时间去steam工坊支持一下吧,见主楼地址,:D
发表于 2013-9-21 07:26:12 | 显示全部楼层
DragonZen 发表于 2013-9-20 23:32
你需要在地图上分别放置红方基地,蓝方基地和中心点(中间的按钮)。请注意两个基地一定要在圆圈之外,否 ...

谢谢了!
发表于 2013-9-21 16:35:17 | 显示全部楼层
超赞的!  但是怎么自己队里没有队员。。。? 请问下怎么从自己队里调AI啊??
发表于 2013-9-22 08:59:08 | 显示全部楼层
DragonZen 发表于 2013-9-21 01:18
兄弟有时间去steam工坊支持一下吧,见主楼地址,:D

已好评。话说貌似是我自己的问题。真蛋疼 每次开始任务 都不像以前一样直接出现设置框 而是先到地图 然后左下角一个cancel 右下角一个continue 点了continue之后 又闪到读取界面重新读取了下任务 然后知出现了hint 没出现设置框。
 楼主| 发表于 2013-9-22 11:41:57 | 显示全部楼层
CM_FG_LE 发表于 2013-9-22 08:59
已好评。话说貌似是我自己的问题。真蛋疼 每次开始任务 都不像以前一样直接出现设置框 而是先到地图 然后 ...

等一下,这个真不是你个人的问题!!
steam上有人回复我除了自己什么都没有,看起来确实是我的任务编辑存在一些问题。但是我在自己这边下载测试就没问题。请问你用的是什么版本?DEV版吗?还是stable版??
不过我大概知道怎么修正了,应该等任务开始后让玩家呼叫设定菜单。
 楼主| 发表于 2013-9-22 11:42:59 | 显示全部楼层
dovidovio 发表于 2013-9-21 16:35
超赞的!  但是怎么自己队里没有队员。。。? 请问下怎么从自己队里调AI啊??

囧,看来还得有个详尽的任务指导啊。
按0-0-1可以打开购买士兵和载具的框,其他的radio,也就是0-0-X,有其他功能,去探索一下吧。
发表于 2013-9-22 19:41:34 | 显示全部楼层
DragonZen 发表于 2013-9-22 11:41
等一下,这个真不是你个人的问题!!
steam上有人回复我除了自己什么都没有,看起来确实是我的任务编辑 ...

=-=正式版 话说我记得以前玩什么任务都没有什么continue框 不知道是不是更新后跑出来的
 楼主| 发表于 2013-9-22 19:46:26 | 显示全部楼层
CM_FG_LE 发表于 2013-9-22 19:41
=-=正式版 话说我记得以前玩什么任务都没有什么continue框 不知道是不是更新后跑出来的

continue 框应该是正常的吧……话说我不太清楚你指代的是什么。
不过我刚才又上传了新的文件,不过刚才自己没下来,如果你用steam更新的话,下了最新版可以试一下。我把本任务一开始的选项从自动弹出变成了Action,觉得应该没问题了吧。
发表于 2013-9-24 13:38:48 | 显示全部楼层
DragonZen 发表于 2013-9-22 11:42
囧,看来还得有个详尽的任务指导啊。
按0-0-1可以打开购买士兵和载具的框,其他的radio,也就是0-0-X, ...

做的确实不错,但因为不懂鸟语,设置里一些细节的东西不太懂,
希望楼主能给个详细点的指导~~~
发表于 2013-9-29 10:25:39 | 显示全部楼层
CM_FG_LE 发表于 2013-9-22 19:41
=-=正式版 话说我记得以前玩什么任务都没有什么continue框 不知道是不是更新后跑出来的

哎呀~~大神呐~~终于知道怎么买队友了~~哈哈哈~~昨天玩得好嗨好嗨~~开心屎了~~多谢大神~~~
但是我发现一个问题哦,,就是,,买载具里边怎么没有卖直升机啊?
发表于 2013-9-29 10:26:13 | 显示全部楼层
DragonZen 发表于 2013-9-22 11:42
囧,看来还得有个详尽的任务指导啊。
按0-0-1可以打开购买士兵和载具的框,其他的radio,也就是0-0-X, ...

哎呀~~大神呐~~终于知道怎么买队友了~~哈哈哈~~昨天玩得好嗨好嗨~~开心屎了~~多谢大神~~~
但是我发现一个问题哦,,就是,,买载具里边怎么没有卖直升机啊?
 楼主| 发表于 2013-9-29 23:51:17 | 显示全部楼层
dovidovio 发表于 2013-9-29 10:26
哎呀~~大神呐~~终于知道怎么买队友了~~哈哈哈~~昨天玩得好嗨好嗨~~开心屎了~~多谢大神~~~
但是我发现一 ...

武直算作一种Support,0-0-2之后可以看到AttackHelicopter,就可以用了,但是比较贵,会消耗很多点数。
另外选择0-0-7,也就是submission,专门提供了供娱乐用的免费武直什么的。
发表于 2013-10-3 10:46:28 | 显示全部楼层
DragonZen 发表于 2013-9-29 23:51
武直算作一种Support,0-0-2之后可以看到AttackHelicopter,就可以用了,但是比较贵,会消耗很多点数。
...

遇到了类似的情况。开始后只有continue按钮没有别的。我的版本是DEV 1.03的
 楼主| 发表于 2013-10-3 12:35:18 | 显示全部楼层
hackerhome 发表于 2013-10-3 10:46
遇到了类似的情况。开始后只有continue按钮没有别的。我的版本是DEV 1.03的

去SteamWorkShop下载吧,最新版已经把设定弄到ActionMenu上了,而不是自动弹出内容。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入VME

本版积分规则

中国虚拟军事网  

GMT+8, 2018-6-20 09:29

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表