中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 我有海军模组,瓦良格等,想一起玩的跟帖,有图有真相

如今大国之间的战争,无不是海战和空战,海空一体战,因此没有正在规模的海军,不能称为现代大国军队,没有海军的游戏,也不能称为真正的军事游戏。
每次大国的海战都改变着参战双方的国家命运:
西班牙 葡萄牙 英国如此,中日甲午海战如此(第一次铁甲舰),美日太平洋海战(第一次航母间海战), 英阿海战(第一次导弹海战),以及将来肯定会发生的,中日现代海战,中美现代海战,都是如此。
     所以良好的海军文化,海战氛围,海军技能都是军事爱好者应该向往的。
   我的这个海战插件,由5个模组组成,当然了是外国的模组,有护卫舰模组,驱逐舰模组,潜艇模组。航母模组,和巡洋舰模组 ,当然了这些模组可以和空军,以及解放军模组等全部模组合用。
     我希望大家多下载这个模组,我们一起联机,什么大海战2  什么激战海陆空,什么战地1942,什么战地3 那些根本不算真正的海战。
LZ冲我来吧
上图都是硬道理。。。

DDDDDDDDD
在哪里下载
目前,网上已经找不到资源了,在我QQ群共享里有,你M聊我发给你,或者图片链接地址里也有
瓦良格到
哪里有下载链接?
网上的链接要么失效,要么下载下来是错误,需要修改数据,你看我7楼的回复
LZ,本人CO正版。后天就开始放暑假了,应该可以联机。请问qq群号多少丫
我不敢在论坛留QQ群号码,怕管理员封号,需要的发消息给我。
楼主谢谢,小弟想要一个。不知可否留下联系方式,留下小弟QQ可以吗?
楼主谢谢,我想要一个。不知可否留下联系方式,
可以发一个吗?邮箱1043505878@qq.com