中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【深夜福利】 《随机的战争》 终极懒人版 【联机单机都可用】

随机的战争 “Random War” 脚本
先简单介绍一下这个脚本能干什么。 可以用最简单的办法,为你自己设计的COOP或者单机任务随机地增加不能预料的情况,让AI使用本来就该用的东西,让人品好的人过上好的生活,让人品差的人被AI虐死
随机事件介绍:
AI会在夜晚开启镭射激光 【仅美军】
AI会在半夜使用照明弹 【双方】
AI会呼叫炮击支援,红色烟雾弹为标记【双方】
AI会出动AC130或者直升机空投人员 载具等等到战场【双方】
AI会出动飞机进行高空轰炸【双方】
红方和蓝方势力在调用脚本的情况下都会随机地出现载具或者地面单位从别的地方赶过来支援,包括mod 的载具和单兵 在这里特别感谢为我提供脚本的
                                          2fast同志{:soso_e142:}

调用方法:
        设置一名叫fuck_sue的美军人员,有多远丢多远
        设置一名叫JB_updown 的俄军人员,有多远丢多远
        设置一名叫dell的平民人员,有多远丢多远
        给所有或者部分玩家操控的单位改上名字 如 NAME1 NAME2 之类的
        然后建立分别建立美军和俄军小队各一个,小队人数必须为十人,不能有载具,任何人员皆可【建议有防空人员】。
            然后在这两个小队的队长的初始化栏上分别写上[this,[NAME1 ,NAME2 ,NAME3 ,NAME4 ,NAME5 ]] exec "jb_updown.sqs"; 【该脚本由这两个小队运行即可无需继续往别的小队队长或者人员身上运行脚本】
                                                                                                  说明一下↑↑↑↑这里面填写的就是刚才你设置的玩家的名字,填写部分即可,不可不填!
        出现的随机事件的程度跟调用脚本的小队队长的skill值直接有关,就是说美军俄军调用了脚本的两个队长,智商越高,会喊来的支援就越多越牛逼越酷帅狂霸屌炸天。。。。。。
        其余任务剧情编辑等,按照正常编辑即可,在你的任务剧情中会随机出现各类提到的事件,所以要求非常严格的任务就需要人品比较好的时候才能完成了,人品差的话会可能被AI喊来一堆支援操死,不过真是的战场不就是这样的么?你能预测敌人下一步如何?不能吧,所以管太多反而会失去真实的体验。。。
        然后如果你喜欢每次任务都是随机天气和随机时间,那么可以到任意一个单位的初始化栏写上[] exec "random_time.sqs",你每次进行的任务将都是一个不同的时间不同的天气。
        其他具体,看演示任务包包,演示任务也是设置了几个玩家的,懂制作任务的可以保存为多人任务试试,直接算是个coop演示版。。无复活的哦

任何BUG或者随机事件的想法,都可跟帖讨论。欢迎吐槽搞基等等。。。。接下来是图片预览时间 希望管理员们不要哭啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2013-5-31 13:53

评分

Alex.XP + 1 原创内容

哦 对了 如果用 AIA 整合到aa3里一样可以 运行这个脚本的。。也会随机出现aa3的单兵人员哦 等正式版出了以后再把AA3的载具添加进去

任务不是一开始就刷东西出来。。要跑一下等一下 可能才出现敌人的支援或者事件。。。。有一定的几率出现的友军会加进玩家组里。。载具或者单兵都可能加进去

友军的坦克或者装甲车有时是不满员的,上车以后指挥驾驶员到处跑{:soso_e147:}
特别解释一下 JB_updown 是这个意思 JB = 脚本  我大脚本党光荣的称号 updown 是我ID的简称{:soso_e113:}

至于fuck_sue 如字面意思 {:soso_e102:}
下网上载 发表于 2013-5-31 01:08
特别解释一下 JB_updown 是这个意思 JB = 脚本  我大脚本党光荣的称号 updown 是我ID的简称
...

JB=J8 UPDOWN=上下,总而言之,JJ乱颤.....

这个解释是正确的  发表于 2013-8-25 08:02
非官方解释请人民群众不要信以为真,要有明辨是非的能力。。。  发表于 2013-5-31 21:15
确实是个好脚本,造福单机党了{:soso_e113:}

联机可用哦亲  发表于 2013-5-31 08:15
好福利 岂能错过哈哈哈:-D
呵呵 支持啊!{:soso_e179:}
谢谢LZ 好东西~
支持啊!
多谢楼主的分享啦
那个啥,能否问一下,任务的结束在哪里啊?如何完成任务 ⊙﹏⊙b汗

演示任务你问这个???我这个不是任务。。是演示。。让你加到你编辑的任务中做调剂的  发表于 2013-5-31 23:05
赞一个~~~单机党福音~~~

咋都说单机党福音了呢??明明是联机可用的啊。。。  发表于 2013-5-31 23:16
趕緊下載看一看···········
感谢分享~!