中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: htl6142

[单人任务] 达赖之死【狙击任务(无插件要求)】

不要谈论政治
我电脑里分别装了2和箭头行动,是两个独立的文件夹,请问这个装在哪个文件夹下?
哈迪斯 发表于 2014-4-7 21:01
我电脑里分别装了2和箭头行动,是两个独立的文件夹,请问这个装在哪个文件夹下?

将里面的PBO文件放在游戏根目录的mission文件,打开游戏选择单人战役的剧情任务
感谢感谢
楼主还是多做点pla日白头鹰的任务吧  
东笔 发表于 2014-7-2 20:09
楼主还是多做点pla日白头鹰的任务吧

中国部队越境作战一般都会穿安保的衣服,就像私人武装,有时候打东突,有时候干美国转运站,没有说穿着PLA军服大摇大摆的就干美军哒
htl6142 发表于 2014-7-3 20:00
中国部队越境作战一般都会穿安保的衣服,就像私人武装,有时候打东突,有时候干美国转运站,没有说穿着PL ...

谢谢 楼主科普多弄点这类任务吧 楼主也混兔吧么
东笔 发表于 2014-7-4 00:36
谢谢 楼主科普多弄点这类任务吧 楼主也混兔吧么

嗯嗯 混哈!就是收集一些兔吧干货哈!有什么经典的战例贴子欢迎分享哈!!我根据AA2的情况来进行改编哈!
htl6142 发表于 2014-7-4 07:54
嗯嗯 混哈!就是收集一些兔吧干货哈!有什么经典的战例贴子欢迎分享哈!!我根据AA2的情况来进行改编哈!

有货啊 种花家vs白头鹰 毛熊 牛牛...都有
东笔 发表于 2014-7-6 23:25
有货啊 种花家vs白头鹰 毛熊 牛牛...都有

…… 不是,《rw原创》当年那些事儿吧?如果是新货,欢迎htl614@163.com 哇哇! 0 0 最近在策划一起摧毁白头鹰补给站and抢夺人质的任务 哈哈!
htl6142 发表于 2014-7-7 02:23
…… 不是,《rw原创》当年那些事儿吧?如果是新货,欢迎 哇哇! 0 0 最近在策划一起摧毁白头鹰补给站and ...

奇袭境外白头鹰安全屋消灭所有抵抗 拘捕 公知外逃贪官叛徒回国审判 这个剧本怎么样
东笔 发表于 2014-7-7 23:38
奇袭境外白头鹰安全屋消灭所有抵抗 拘捕 公知外逃贪官叛徒回国审判 这个剧本怎么样

很好,很好哇,能否说明下,任务背景,火力支援,撤退工具啥的么
看上去很厉害啊
感谢分享!~