中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rico

[模组] 95式通用导轨+战术握把 基本完成

Rico 发表于 2013-5-23 12:41
那我自己想办法吧...目前最低6000左右了,再小所有圆孔都成明显的不规则多边形了...

建模有技巧,很多面可以省掉,所以制作前要思考。
不能按照电脑的智商去无限堆积复制
bym101 发表于 2013-5-23 12:55

好吧,要不我把我这个发给你,你再做的时候用来做参考吧。
Rico 发表于 2013-5-23 13:06
好吧,要不我把我这个发给你,你再做的时候用来做参考吧。

你再练练吧,反正我现在也没时间做,要是这段时间做的符合要求了,就直接入了。。
bym101 发表于 2013-5-23 12:50
弹夹防滑纹截面是半圆的!

95-1截面不是半圆的,虽然有点难看 可能是粗了,但是就是这样四边形的老大好好看看,95-1改进弹夹了和老95已经不同了
kongfanxiao101 发表于 2013-5-23 16:23
95-1截面不是半圆的,虽然有点难看 可能是粗了,但是就是这样四边形的老大好好看看,95-1改进弹夹了和老9 ...

bym101 发表于 2013-5-23 12:55

对啊,我那个枪七万面啊,重做控制到10000以下