中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: DanTong

[教程] [VME神译]ARMA 3武器插件制作指南(更新百度网盘地址,包括教程源文件)

bym101 发表于 2013-7-4 10:53
QQ空间图片不可以引用,同学。
BS腾讯你吗的小气鬼。

啊哈哈,忘了腾讯这茬了
lZ快出个,武器载具制作视频吧,我想坛子里有N多的人,想自己做插件,没有人想做伸手党的,苦没有什么教程,和学习的资料呀?
好东西,我要支持下,谢谢
非常不错的教程,虽然对于我来说看起来糊里糊涂的,但是对于作者的劳动我觉得值得赞扬!
支持一个 慢慢学习
在哪呀?
楼主,金山网盘关闭外链看,能否发给我一份。yybl@qq.com
gooooooooooooooooooooooooood!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都吵吵着要找这东西,却没人愿意到这里搜一搜,都吵吵的做插件,却没人下载来看一看。
一天的顶顶顶的,gogogoggogo的,都是没事闲的。
yybl 发表于 2014-5-7 18:55
楼主,金山网盘关闭外链看,能否发给我一份。

亲,网盘挂了,我也不知道啥原因,不过你想要,可以加我QQ,。我传给你,其实,我不会用邮箱。
bym101 发表于 2014-8-24 21:51
都吵吵着要找这东西,却没人愿意到这里搜一搜,都吵吵的做插件,却没人下载来看一看。
一天的顶顶顶的,go ...

“论坛 › Virtual Military Engineers 中国虚拟军事工程师 › 武装突袭3解放军模组 (VME PLA MOD for ARMA3) › [VME神译]ARMA 3武器插件制作指南(2楼下载)
”这么深的目录谁能想得到啊?
jinj8401 发表于 2014-8-24 22:05
“论坛 › Virtual Military Engineers 中国虚拟军事工程师 › 武装突袭3解放军模组 (VME PL ...

好酒不怕巷子深,呵呵
bym101 发表于 2014-8-24 22:11
好酒不怕巷子深,呵呵

请教你们谁在做直升机的MOD啊?我移植的直升机MOD还有点问题想讨教一下各位老大。
jinj8401 发表于 2014-8-24 22:15
请教你们谁在做直升机的MOD啊?我移植的直升机MOD还有点问题想讨教一下各位老大。

直升机计划做3种,专用攻击直升机,重型运输直升机,轻型多用途直升机。
制作人员目前不方便透漏。
还没开工,等到时候,我拉你入群聊聊。希望你的经验能够帮到我们,谢谢。

亲们有计划做Z20么?不会还是Mi17吧?  发表于 2014-8-28 03:01
bym101 发表于 2014-8-24 22:23
直升机计划做3种,专用攻击直升机,重型运输直升机,轻型多用途直升机。
制作人员目前不方便透漏。
还 ...

好吧,共同学习交流。谢谢!

中国虚拟军事网  

GMT+8, 2017-6-25 10:03