中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: SRU

[模组] 85式微声冲锋枪 日记【已完成】

Rico 发表于 2013-5-11 13:47
那瞄具 附件啥的咋办...

他要不是原生态主义者,当初自己就改了,根本不用你说。
85的人机功效比较差,握枪管烫手,只能握弹夹。
开了帖子就没更新过进度,现在继续。增加了细节,不过不知道64微声弹的大小对不对ii

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
SRU 发表于 2015-9-5 18:51
开了帖子就没更新过进度,现在继续。增加了细节,不过不知道64微声弹的大小对不对ii

不会吧,这85你从13年就开始弄了,现在还没弄好?
jinj8401 发表于 2015-9-6 00:01

事实是发完帖子之后就没有弄
jinj8401 发表于 2015-9-6 00:01

SRU 发表于 2015-9-6 20:33

哈哈!怪不得这么久。model.cfg定义你熟悉吗?帮我瞧瞧哪里有问题啊,我的AKM就差这一个上弹动作不显示。
http://www.chinavme.com/forum.ph ... mp;page=1#pid291105
jinj8401 发表于 2015-9-6 20:45
哈哈!怪不得这么久。model.cfg定义你熟悉吗?帮我瞧瞧哪里有问题啊,我的AKM就差这一个上弹动作不显示。 ...

在ARMA3 tools自带的实例文件里就有步枪的示例文件
SRU 发表于 2015-9-6 22:07
在ARMA3 tools自带的实例文件里就有步枪的示例文件

那个hkump45吧?我看了,和我这个关系不大。我想用RHS和HLC都在用的AK上弹动作,动作是正确的,下弹匣时有弹匣,上弹时却不显示弹匣了。我照搬的RHS的AK74m的model.cfg。
jinj8401 发表于 2015-9-6 22:26
那个hkump45吧?我看了,和我这个关系不大。我想用RHS和HLC都在用的AK上弹动作,动作是正确的,下弹匣时 ...

我92定义的时候也打算照搬RH的手枪,但是可能跟RH的手枪memory LOD点的定义不同,效果也是怪怪的,最后还是根据官方示例改的
SRU 发表于 2015-9-6 23:41
我92定义的时候也打算照搬RH的手枪,但是可能跟RH的手枪memory LOD点的定义不同,效果也是怪怪的,最后还 ...

是啊,做的比较好的mod都是使用一些官方没有的定义,动作很好看,照搬过来又不能解模查看定义,肯定出奇奇怪怪的问题。愁啊,那个上弹动作很真实,上完弹那个转枪拉枪机的动作很帅。我虽然能实现下弹匣的动作,看起来也很不错,就是摆个空手做上弹动作再拉枪机看着很搞笑。
可以的,裸体枪都不好意思拿出来
低模完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
SRU 发表于 2015-10-1 22:48
低模完成

这根棍子可真好看,哈哈!低模做得很漂亮。
jinj8401 发表于 2015-10-2 01:02
这根棍子可真好看,哈哈!低模做得很漂亮。

纯正的身管武器