中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: bym101

[讨论] 关于VME未来的PLA是否要跟2035年所谓的ARMA3时代接轨?

qevhytpl 发表于 2013-5-2 21:04
假想敌是假想敌国MOD开发人员考虑的事情。

精辟
expertsniper 发表于 2013-5-2 20:50
我觉得今后用默认玩的人肯定不如加载ACE啊之类的MOD的多,ACE更接近于写实风格,所以不必要和默认的年代接轨 ...

有道理,可是ACE得把PLA当作常用插件加进去啊

弱弱的问一句,把PLA做的兼容ACE难度大么?  发表于 2013-5-3 00:23
我一直想要无提拔的95的。。为何就不YY个
发现了么,投票赞成不接轨的都是服务器里的老ACE玩家
我觉得还是原汁原味的好一点,更有真实感,这样可以更加符合军迷的口味吧,当然也可以增添一些概念性的东西,比例不是很大为好。在一部分人的眼里武装突袭的魅力是在于它比较注重真实的军事文化,在这里你可以把自己当成一名真正的军人,而不像其他的科幻型的射击游戏,纯粹是娱乐性,没有一点点的专业性。
雨狼壹号 发表于 2013-5-3 00:58
我觉得还是原汁原味的好一点,更有真实感,这样可以更加符合军迷的口味吧,当然也可以增添一些概念性的东西 ...

说得好,我也觉得基于现实略微发挥想象力就好,特别是人物别太土了,完全可以把战术背心挂的多多的嘛,护膝护臂一个不少。现实里有,但资金不足以大规模普及的,全给他装上!
rasy 发表于 2013-5-3 00:19
我一直想要无提拔的95的。。为何就不YY个

目前提把和散热罩做成一体的了,很难分开。。。
我看把普通PLA部队做成写实风格的,然后特种部队做成适度丫丫的。
你们都错了,a3是现在有研发计划或正在研制的武器装备,你们却搞个YY,我觉得我们也应该做我军研发阶段的武器装备,找不到就用现有的找得到的
Reinhard 发表于 2013-5-3 08:34
你们都错了,a3是现在有研发计划或正在研制的武器装备,你们却搞个YY,我觉得我们也应该做我军研发阶段的武 ...

希望提供PLA正在研制的武器装备详细图片资料。。
bym101 发表于 2013-5-2 21:49
精辟

不光如此,官方以后还要出资料片和DLC,谁能保证不出个现代版的?假想敌这个东西,都没必要弄得太精致,实在不行把AA2的官方模型导入一下。
其实yy都是适当yy官方2035年的科幻也是基于现实的适度未来话,所以就算yy也不会太科幻的,其实做现实和yy感觉上本来差距就不大。其实以现在的计划已经属于yy了,,,
cycle6 发表于 2013-5-3 09:29
不光如此,官方以后还要出资料片和DLC,谁能保证不出个现代版的?假想敌这个东西,都没必要弄得太精致,实 ...

其实目前的假想敌,就是想用平民穿马甲,持AK和RPG,这样简单定义搞一下。。。
雨狼壹号 发表于 2013-5-3 00:58
我觉得还是原汁原味的好一点,更有真实感,这样可以更加符合军迷的口味吧,当然也可以增添一些概念性的东西 ...

严重同意。
bym101 发表于 2013-5-3 08:50
希望提供PLA正在研制的武器装备详细图片资料。。

你把保密条例背一遍,我再给你