中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轰六震撼低空飞行

还以为只有毛子喜欢这么飞,不清楚为什么在市区依然要飞这么低,训练科目吗???总觉得很危险的样子
这不是想迫降吧
空中发现一条马路可以迫降,低了才发现马路太窄,还有行人和车辆,于是拉起。。。
bym101 发表于 2013-5-2 17:08
空中发现一条马路可以迫降,低了才发现马路太窄,还有行人和车辆,于是拉起。。。

....你要上军事法庭了 哈哈
如果没搞错的话 前面就是机场跑道了
襟翼放得很大,看来是要降落了
很有问题!我的家乡就有军用机场,除了刚起飞和要降落的飞机飞这么低外,没有见过在闹市区飞过这么低,没看错的话那电线是在飞机的上面。我记得很久之前的一个中午有过两架苏27不知为啥向着我们的居民楼冲了下来,当离我们很近的时候,又突然突然拉起,当时感觉声音不是特别的大。但是到了下午就听传隔壁的一个镇上发生军机坠机,在通往那个镇的路上就多了特别多开车去看的群众,但是我们在半路遇到一个朋友,他说他刚从那边回来都没听说这个事情,后来就跟着回来了,最后也不知道这件事的真假。
雨狼壹号 发表于 2013-5-3 00:20
很有问题!我的家乡就有军用机场,除了刚起飞和要降落的飞机飞这么低外,没有见过在闹市区飞过这么低,没看 ...

那是在吓你们呢,结果杯具了
雨狼壹号 发表于 2013-5-3 00:20
很有问题!我的家乡就有军用机场,除了刚起飞和要降落的飞机飞这么低外,没有见过在闹市区飞过这么低,没看 ...

这年头飞机要是坠毁了,手机视频肯定一片一片的。
Reinhard 发表于 2013-5-3 08:37
那是在吓你们呢,结果杯具了

不是在吓我们,要么是飞机出故障了,要么在训练(这种可能不大吧),最后有没有悲剧就真的无法证实了
cycle6 发表于 2013-5-3 09:45
这年头飞机要是坠毁了,手机视频肯定一片一片的。

并不是这年头,大概是十年前的事,那是我小学时发生的事情,印象特别深刻,那时手机多是只有通讯功能。