中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教一下复活在航母的问题

最近自己想建个尼米兹航母的任务,我想在死后重新复活在航母上面,航母的高度我已经调了10,我用markers标记设为基地复活在航母上面,可是一复活就掉在水里面了,也请教过高人才知道貌似markers不能设高度的,请问有什么办法能复活在航母甲板上面而不会掉水里呢?我玩过虎子哥视频介绍的那个任务,不知道那个是怎么调出来的?我是新手,求各位大神解答下{:soso_e154:} 万分感谢!
{:soso_e151:}搜索“蒸汽走你” 我搞的航母弹射脚本{:soso_e152:}
话说怎么设置复活啊,求指点
下网上载 发表于 2013-4-26 16:36
搜索“蒸汽走你” 我搞的航母弹射脚本

航母弹射脚本我有哦,我就是问问怎么在航母上面复活而且不会掉水里呢?你那个脚本上面有吗?
Philbert 发表于 2013-4-26 17:33
航母弹射脚本我有哦,我就是问问怎么在航母上面复活而且不会掉水里呢?你那个脚本上面有吗?

_ap setpos [(getpos hq select 0), (getpos hq select 1), (getpos hq select 2) + 12]

我只是复活然后设置一下setpos就成了哦。。不知道你怎么设置的。。hq是航母的名字_ap是玩家
下网上载 发表于 2013-4-26 17:41
_ap setpos [(getpos hq select 0), (getpos hq select 1), (getpos hq select 2) + 12]

我只是复活然 ...

好,谢谢啦,我去试试
谢谢楼主!去试试