中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[闲聊] QJB-95-1我看其实就是一重火力大号突击步枪

枪管长,弹药多。。。
作为机枪使用,尤其是趴地射击,姿势太难受了!
右手扣扳机,左手也是向持步枪一样,最舒服的姿势应该是左手压住枪托或者反向摁住枪托,使肩膀受力。
现在的却不行了,压住枪托会挡住抛壳窗,反向按住枪托会被蛋鼓挡住左手。
瞄准基线高,长时间瞄准,累脖子疼。
设计的不符合人体工程学。
我认为应该有更专业的88通用机枪。。
弱弱的问一句 ,法马斯也存在基线过高的问题吗?
95-1系列基线已经下调20毫米了
毕竟是班用机枪,只为给班组为单位提供火力支援的 弹药通用才是关键
至于88...我真不喜欢这个通用机枪...
291701 发表于 2013-4-20 09:41
弱弱的问一句 ,法马斯也存在基线过高的问题吗?

问题一点都不弱。
应该也存在吧。
Rico 发表于 2013-4-20 09:52
95-1系列基线已经下调20毫米了
毕竟是班用机枪,只为给班组为单位提供火力支援的 弹药通用才是关键
至于8 ...

为什么不喜欢88机枪?
我觉得你就是喜欢95小握把+手电。。。
bym101 发表于 2013-4-20 11:16
为什么不喜欢88机枪?

哈哈 我觉得88毫无便携性可言 也没扩展能力 所以吧...无爱啊

老的famas_f1

famas_g2

再到famas felin

觉得95的提把变革估计也会有相似的路途。
95-2的导轨不晓得会是啥子样。

新pla模组要不要科幻个95-2出来,把自己想要的设计添加进去过把瘾,毕竟背景都设定在2030了,与时俱进嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
291701 发表于 2013-4-20 13:07
老的famas_f1

famas_g2

科幻95-2?
。。。。大汗
可以左手按护木上部
bym101 发表于 2013-4-20 09:20
我认为应该有更专业的88通用机枪。。

弹鼓其实还不怎么碍事,没关系的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
bym101 发表于 2013-4-20 11:16
为什么不喜欢88机枪?

88机枪其实单人操作很困难。弹链供弹的枪可靠性差,运动当中弹链容易脱落。所以一般88机枪在移动的时候,枪弹都是分开的。
cycle6 发表于 2013-4-20 15:35
弹鼓其实还不怎么碍事,没关系的。

你这图我看了。
你不觉得该士兵很难受么?这不是一个正常的人体姿势,很难长时间保持。
cycle6 发表于 2013-4-20 15:37
88机枪其实单人操作很困难。弹链供弹的枪可靠性差,运动当中弹链容易脱落。所以一般88机枪在移动的时候 ...

我们把88机枪做成类似PK和M249一类的东西。
专业的GUNNER,而不是AUTOFIREMAN
bym101 发表于 2013-4-20 15:57
我们把88机枪做成类似PK和M249一类的东西。
专业的GUNNER,而不是AUTOFIREMAN

我在想枪托上能不能放点什么东西垫着 ,脖子就不会那么酸了