中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: kongfanxiao101

[原创] ARMA3的PLA MOD最新进度(2014年8月22日更新)

qevhytpl 发表于 2013-4-17 18:50
衣服不好做吧,07迷彩开领的确实很漂亮,尤其是海军的那个,火蓝刀锋里的那种。

是啊 我也是海军陆战队迷啊 哈哈
不过城市迷彩也挺好看的 不过很少见罢了 一般都是空军穿
bym101 发表于 2013-4-17 19:07
等PSD贴图文件成熟了,随时可以增加新迷彩,只是现在不方便透露更多,以免叫大家失望。

只要打算作 我们就有信心 我相信VME的解放军MOD跟其他国家军队的MOD比绝对高出几个档次!
Alex.XP 发表于 2013-4-17 19:39
弹匣边缘是有一定弧度的,不是直角。

稍后修改!
Rico 发表于 2013-4-17 19:53
只要打算作 我们就有信心 我相信VME的解放军MOD跟其他国家军队的MOD比绝对高出几个档次!

同等档次即可。。。好几个就算了。。
bym101 发表于 2013-4-17 20:11
同等档次即可。。。好几个就算了。。

太谦虚了 啧啧~
一步一个脚印 规模可以慢慢做大
随时发布有助于细节的迅速改进。同意先完善单兵。制作组大大们辛苦了
超帅~~~~~~~~~~~~~~
求几张主视图 左视图 右视图 俯视图 来画画。。就白模的就可以了。。大大大大图吧。。。高清的。。。发邮箱吧不要浪费论坛流量

337297095@qq.com
下网上载 发表于 2013-4-17 22:47
求几张主视图 左视图 右视图 俯视图 来画画。。就白模的就可以了。。大大大大图吧。。。高清的。。。发邮箱 ...

你有3D打印机么?直接给你造个。。。
bym101 发表于 2013-4-18 13:42
你有3D打印机么?直接给你造个。。。

额。。。
赞一个!终于有03头盔了,这样就真实多了
闪点行动2,3中的PLA模型能移植吗?话说比较齐全,轻重武器都有。而且《红河》中的PLA特种部队的造型很拉风。求教?
SSover 发表于 2013-4-18 20:30
闪点行动2,3中的PLA模型能移植吗?话说比较齐全,轻重武器都有。而且《红河》中的PLA特种部队的造型很拉风。 ...

你会导出模组的话 可以提供给制作组参考或修改
闪点行动2,3中的PLA模型能移植吗?话说比较齐全,轻重武器都有。而且《红河》中的PLA特种部队的造型很拉风。 ...

我看过那个游戏的92手枪,模型精度和我们的这个没法比,而且95-1什么的那里也没有啊。是吧~~~

不能移植。