中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创] ARMA3的PLA MOD最新进度(2014年8月22日更新)

在大家的努力下,,完成了很多前期准备工作,,现在95枪族基本完成,05也快了,然后还有手枪,头盔~~所以就放几个白模说明下进度!

QBZ95-1突击步枪

QBZ95B-1短突击步枪

QJB95-1班用机枪

QJY88狙击步枪

QCW05微型冲锋枪

还有03步兵盔

PF89火箭筒

QJY88通用机枪

我补充一下,其实应该向大家通报一下,估计第一批发布的插件内容,包括:
QBZ95-1枪族的标准突击步枪,短突击步枪,班用机枪
QCW-05微型冲锋枪
QSZ-92手枪
2种PLA步兵或者特种兵
相关弹药箱
不一定能保证所有武器配备相关瞄准镜和配件;

我们这次不会按照以往的方式总体整合后再发布成果,而是在某一阶段有显著成果,即公开发布。
2014年8月22日成果,还在改进中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
鼓掌!GO VME!~
突然想起来了 咱们07迷彩作打算作几种啊?
不错啊,顶起!
建议通用、海洋应该是必须的吧,再视情况增加冬季、丛林,空军的太少,可以不做
A3正式版出后能做出测试版让兄弟们玩玩吗?
绝对支持,最关键是贴图,我觉得做得最好的就是RH的
弹匣边缘能弄个过渡面不……
ming_boy 发表于 2013-4-17 17:13
不错啊,顶起!
建议通用、海洋应该是必须的吧,再视情况增加冬季、丛林,空军的太少,可以不做{:soso_e11 ...

空军和空降兵用的是城市迷彩 挺好看的别不做啊
通用 丛林 沙漠 海洋 城市 武警的全黑色夜间行动也不错
Rico 发表于 2013-4-17 17:37
通用 丛林 沙漠 海洋 城市 武警的全黑色夜间行动 ...

呵呵,只是我的一些个人建议,做不做还是要开发组自己决定

衣服不好做吧,07迷彩开领的确实很漂亮,尤其是海军的那个,火蓝刀锋里的那种。
Rico 发表于 2013-4-17 16:51
突然想起来了 咱们07迷彩作打算作几种啊?

暂时先做2种,普通步兵一种,特种兵一种
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-4-17 17:13
A3正式版出后能做出测试版让兄弟们玩玩吗?

绝对可以。
Alex.XP 发表于 2013-4-17 17:33
弹匣边缘能弄个过渡面不……

请详细指出,具体哪里,我们改进

等PSD贴图文件成熟了,随时可以增加新迷彩,只是现在不方便透露更多,以免叫大家失望。
bym101 发表于 2013-4-17 19:06
请详细指出,具体哪里,我们改进

弹匣边缘是有一定弧度的,不是直角。

中国虚拟军事网  

GMT+8, 2017-8-18 10:57