中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] PLA任务2:拯救人质

天文台的事件有了新的进展,线人报告被抓的科学家被关在了一个丛林中的营地,情报指出对方只是一些雇佣军,没有夜视仪,这让我们的行动有很大优势,所以我们决定凌晨展开营救行动。
PS:N键打开夜视仪,L键可以打开雷射,消灭看守后人质会自动加入玩家小队。

下图是情报人员拍摄的

任务下载:

所需插件:
PLA插件:http://bbs.3dmgame.com/thread-3757617-1-1.html
中文插件:http://www.kuaipan.cn/file/id_55 ... ?f=www.chinavme.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-4-4 18:49
题外话:共军从来没营救解救过任何人质.

+1  发表于 2015-4-3 17:39
+1  发表于 2014-10-6 15:28
+1  发表于 2013-10-26 11:03
+1  发表于 2013-4-7 18:16
事实证明还是N键开夜视,坑爹的消音武器一开火营地的警报立刻拉响,Ai好多都趴建筑房间下面

我二了,我从不看键盘的,本能按键的。。。
PS:现实中消声武器也不能真的没声,你干掉外围巡逻队,不会报警的,但里面基本两人一组的。。。
很好希望多编辑些单人任务
火心 发表于 2013-4-4 18:28
我二了,我从不看键盘的,本能按键的。。。
PS:现实中消声武器也不能真的没声,你干掉外围巡逻队,不会报警 ...

就拿我军的85消音冲锋枪来说50米外听到的声音几乎为无,消音武器也有声音的,敌人身上也有步话机等物品,就算是真实作战模式下,如果一个人一下步话机短路,马上会引起敌人的警觉。所以一旦任务打响,小队中该干什么的人员就干什么,指挥员下达突入方位后,突击小组就分别按照预先的计划作业,迅速解决战斗,不让援军来包围吃饺子就是指挥员的能耐。所以小队的指挥官需要一种指挥的艺术最高境界就是临战变化能力,这些才是一个指挥官必须需要做到的。
耶,我怎么玩不了这任务
qq562317994 发表于 2013-4-5 13:53
耶,我怎么玩不了这任务

提示什么?PLA插件你挂了么?
挂了,更新了新的PLA插件能玩了
paul110 发表于 2013-4-6 01:29

paul110 发表于 2013-4-6 01:29

我想忍住的,但我真忍不住了,我只能说,有很多是你看不到的,比如穿警服的不一定就是警察。
火心 发表于 2013-4-7 19:23
我想忍住的,但我真忍不住了,我只能说,有很多是你看不到的,比如穿警服的不一定就是警察。

求详细。。
bym101 发表于 2013-4-7 19:40
求详细。。

我什么都没说,你懂就好。
火心 发表于 2013-4-7 23:43
我什么都没说,你懂就好。

PLA有这样的好事,为啥不说说呢?
搞不懂啊。

不过韩国特种部队在亚丁湾倒是真干过营救人质的事。
事后海盗说是要报复,我看他们也未必敢动。
bym101 发表于 2013-4-8 07:57
PLA有这样的好事,为啥不说说呢?
搞不懂啊。

怎么用这个插件啊  放哪儿啊  然后从多人任务里进??、