中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 发布我的AI室内巡逻简易脚本

武装突袭3发布以来,室内环境,动作改进使得屋内CQB不再是梦想,为了让AI更加主动的进入屋子,我结合国外脚本开发了简易建筑巡逻脚本,这个脚本由最初的单个建筑巡逻脚本发展而来,现在先发布单机版本,也可以放到多人联机版本里测试。
特性介绍:以组为单位对预设区域内所有可以进入房屋的所有位置进行搜索,组员最好设置为3人,这样可能会避免一些不必要的BUG。
使用说明:
将脚本放到你的任务文件夹下
然后执行如下:
  1. nul=[巡逻小组名称,巡逻区域半径]execVM"QHP_group0.sqf";
复制代码

祝愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

rasy + 1 原创内容

好东西!
多人模式有人测试了么?
{:soso_e142:} 好!顶!赞! 终于出现了这种超级脚本
ggggggggggggggggggggggreeger
巡逻小组名称是怎么弄?是队长的名称么?
纯洁守护神 发表于 2013-4-1 22:11  巡逻小组名称是怎么弄?是队长的名称么?

是组名称而不是组长名称。你可以使用"mygroupname=group this",写在组长初始化栏里,来命名你的组。

多泄  发表于 2013-4-2 21:13
最能做个任务案例。
火心 发表于 2013-4-2 12:53
最能做个任务案例。

对!求任务案例
我最近太忙,要不我就做任务了。。。唉。
不过这个东西太好了,,,
我也担心,进屋后的AI是否具有战斗力呢?还是进屋只能给玩家当枪靶。。。
bym101 发表于 2013-4-3 11:07
我也担心,进屋后的AI是否具有战斗力 ...

剩下的事情,就交给AI自己处理了,脚本不能管的过宽了,这样不符合脚本编辑精神。
bym101 发表于 2013-4-3 11:07
我也担心,进屋后的AI是否具有战斗力 ...

剩下的事情,就交给AI自己处理了,脚本不能管的过宽了,这样不符合脚本编辑精神。
问一下LZ
那个代码在哪执行呀 怎么执行?
bebop007 发表于 2013-4-3 11:30
问一下LZ
那个代码在哪执行呀 怎么执行?

你可以给这个组设置一个路点,这个路点放到有房子的地方,然后把上面的执行命令放到这个路点的执行栏里。
qevhytpl 发表于 2013-4-3 15:41
你可以给这个组设置一个路点,这个路点放到有房子的地方,然后把上面的执行命令放到这个路点的执行栏里。

意思是只在自己编辑的地图里有效  在单人任务里没有用是吧

还有就是 武器栏里的医疗包怎么用 点什么都不好使
bebop007 发表于 2013-4-3 17:02
意思是只在自己编辑的地图里有效  在单人任务里没有用是吧

还有就是 武器栏里的医疗包怎么用 点什么 ...

脚本当然只有在自己要求的条件下才能使用。
医疗包只有负伤的情况下,屏幕中央出现小血花,才能使用。