中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: frankluyi22

[重要] 成功移植了aa2和pla模组!还有C岛!!!

不懂楼主为何不发一个详细移植帖造福大家,好事做到底噻,照论坛方法都快搞得崩溃了.
果然是有高人啊,我也试试。兄弟们踊跃尝试啊,我们就可以吧AA2的武器载具和AA3的界面完美的结合啦!
论坛那篇 E 文的作法,好像对A2+A2OA整合版行不通.
求AA2的sweetFX.楼主可否共享一下?
kimo999 发表于 2013-3-27 16:58
论坛那篇 E 文的作法,好像对A2+A2OA整合版行不通.

的確,我是整合版的沒法用耶,有人是整合版但用成功的嗎?
qxf 发表于 2013-3-25 16:43
不懂楼主为何不发一个详细移植帖造福大家,好事做到底噻,照论坛方法都快搞得崩溃了.

大叔你加我qq 1364204441 我教您
大神们,你们的mod那里搞到的,想要啊!!!有木有下载地址?{:soso_e154:}
現在法盧甲和撒哈拉尼(一代的主島Saharani)都可以掛載了,說真的我覺得撒哈拉尼可以是很多戰鬥發生的地方,風景漂亮,城市村莊也很原味,CQB時也能欣賞,街道的設計不知怎麼得,就是很細節、用心,跟二代鎮不同,覺得BI設計最投入的一次。
二代掛Saharani也不錯啊,都很棒。
SunKist 发表于 2013-4-13 16:52
現在法盧甲和撒哈拉尼(一代的主島Saharani)都可以掛載了,說真的我覺得撒哈拉尼可以是很多戰鬥發生的地方, ...

求地址。。。。。。。。一代的岛屿真心不错
frankluyi22 发表于 2013-4-15 14:01
求地址。。。。。。。。一代的岛屿真心不错

二代的板有個叫"CAA1"的,就可以載了
为何我的AH1Z和Mi系列WZ布置出来会在地上鬼畜抽动?LZ是怎么解决的?还有烟雾效果,如果不删Ca.pbo和Ca_e.pbo,烟雾效果会很渣,一个一个方块,但是删了这两个文件,又有很多载具和建筑的材质会丢失,变成一片黑色。。。
进去黑屏,怎么搬,还有插见加载器怎么用
我只能说确实很棒