中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankluyi22

[重要] 成功移植了aa2和pla模组!还有C岛!!!

ccskandy 发表于 2013-3-23 00:20
是aa2那个版本直接放aa3里面就可以用吗 sweetFX

恩,就是那个东西!!!!!!!!!!
ccskandy 发表于 2013-3-23 00:25
装了这个enb后,画面碉堡了,顺眼,明天我也来装一下看看 。。

请问在哪下?怎么使用?
能不能告诉我们ADDONS目录下哪些是系统文件,好分离出来?
哈哈哈,屌爆了。不过,如果大多数单位和枪械都可用,是否说明功能和参数没什么太多的增加呢?
按你说的把整个addons的文件和common里的文件拷贝了过来, 试了又试也只有辆英国武士步战勉强可用。。。。。别卖关子了,具体该咋弄呢?
移植方法按论坛里的一篇帖子做的 没有bug
求详细介绍啊,蠢蠢欲动ing……
武装突袭2 免费移植失败~~~按论坛的做法~~估计是因为没更新任何AA3补丁的原因吧~

另外单兵单位全都没枪了{:soso_e101:}
下网上载 发表于 2013-3-23 20:28
武装突袭2 免费移植失败~~~按论坛的做法~~估计是因为没更新任何AA3补丁的原因吧~

另外单兵单位全都没枪了 ...

哈哈,手动增加AA3的武器弹药!
太精彩了,不过XP看到这贴不仅仅是蛋疼了,还有蛋裂的趋势
这么多图 XP表示菊花一紧。。
真心希望楼主把这个移植的程序详细说一下。
frankluyi22 发表于 2013-3-23 18:40

是啊 直接拷贝addons和common不行啊  具体怎么做 给个教程或者步骤吧 谢谢
frankluyi22 发表于 2013-3-23 18:40

我只想弄个固定翼飞机比如F35进来 求教怎么做 能否打包个F35给我 谢了 我的邮箱 my5800mkk@163.com
ding ding