中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 食梦猫

[插件] 新的越肩视角插件(也可以自行调整视角位置)AA3版已经出了,有爱的下吧。

bym101 发表于 2013-3-15 13:05
汗!我帮你缕一缕:
我说的是士兵要利用地形增加防御力!
你首先否定了!

其实AI利用地形~在AA2中已经很大限度地用上了~最突出的表现就是AI在挂了某些mod的时候

不打枪~不开火~不跑路~蹲着等玩家上来~~~如果你说还要提高他的智商~~我觉得还不如增加随机触发的事件好了~提高另外一个方面的体验度~

AI打枪太牛~玩家不爽 AI躲在不出来玩家也不爽 丢烟雾弹吧~又卡屏~

我觉得还要加上的应该还有AI的寻路速度~~现在貌似AA3寻路快很多了~优先找掩护然后还击~~能把依托载具当掩体加上去就好了
bym101 发表于 2013-3-15 11:28
AA3里的地形基本还是摆设,无法像幽灵行动那样随时利用,虽然AA3里搞了很多持枪动作来调整高度,基本上在 ...

你說Arma的地形是擺設?你聯機過麼?
Cyztha 发表于 2013-3-15 17:18

基本是摆设!
连过!
你想说什么?
Cyztha 发表于 2013-3-15 17:18

你想讨论什么问题请直接切入!别问些个废话,什么叫我联机过么?我告诉你,我天天都联机,从OFP开始就是!
其实我最无语的是AI眼神太好了!!!!总是超视距被AI干掉
kongfanxiao101 发表于 2013-3-15 17:25
其实我最无语的是AI眼神太好了!!!!总是超视距被AI干掉

AA3改进了,记得上次我们猫在箱子后面,一露头,AI的子弹就打过来,打的箱子碰碰响。。
我认为AI还是能穿越树林发现敌人!电脑也能替我们的眼睛透视树林发现敌人,但是在显示器上却看不到
bym101 发表于 2013-3-15 17:20
基本是摆设!
连过!
你想说什么?

我的意思是如果你懂得利用地形的話,生存率會提高不少,不會像你所說的幾百人在10分鐘內被殺光,如果你看過ShackTac等國外戰隊的視頻,你會發現大多數人是趴著開槍的,而且敵方也很難被發現
bym101 发表于 2013-3-15 17:29
AA3改进了,记得上次我们猫在箱子后面,一露头,AI的子弹就打过来,打的箱子碰碰响。。
我认为AI还是能穿 ...

我先好好搞95...弄好了连技没准就可以用了
Cyztha 发表于 2013-3-15 17:31
我的意思是如果你懂得利用地形的話,生存率會提高不少,不會像你所說的幾百人在10分鐘內被殺光,如果你看 ...

嗯,好!
步兵必须利用地形才能提高生存。
趴着开枪是动作,并不是利用了地形。
如果,动作能与地形互动,比如,人在矮墙后,直接探头就可以射击,而不用调整蹲,坐,半蹲等姿势,开枪以后迅速藏在矮墙下,这样才算利用地形,这点,我认为幽灵行动4,做的很精彩了。
kongfanxiao101 发表于 2013-3-15 17:34
我先好好搞95...弄好了连技没准就可以用了

要搞PLA步兵啊,我可不想美国兵用95。。。努力呀!
bym101 发表于 2013-3-15 17:41
要搞PLA步兵啊,我可不想美国兵用95。。。努力呀!

人物好复杂的,而且我想等正式班和官方工具都出来就可以大干特干了!
kongfanxiao101 发表于 2013-3-15 18:26
人物好复杂的,而且我想等正式班和官方工具都出来就可以大干特干了!

问题是PLA步兵没有防弹背心啊,没跟上形势!
视角不错我喜欢!非常感谢,一直很喜欢战争机器那种视角。
bym101 发表于 2013-3-15 18:28
问题是PLA步兵没有防弹背心啊,没跟上形势!

战时应该会有的,AA2版本的PLA士兵我和LWM设定的就是有防弹背心的

幽灵行动及时感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x