中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 发布个小插件——QBZ95步枪

昨天搞了一晚上,今天上午也弄了半天,终于搞定了,看来很多BI百科~~~终于找到,所以来了个小移植,给大家玩乐一下
武器调用名:PLA_QBZ95
弹夹:普通:30Rnd_58x42_case_mag
           曳光弹:30Rnd_58x42_case_mag_Tracer

使用方法,这么输入就行
removeallweapons this;this addweapon "PLA_QBZ95";this addmagazine "30Rnd_58x42_case_mag";this addmagazine "30Rnd_58x42_case_mag_Tracer";

没做武器箱和加入瞄准具等附件,以后再搞吧,现在感觉不错的说!!!

http://dl.vmall.com/c0xa4gmsxb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2013-3-14 14:59
给力~支持~
pla模组的先行试水??
打响第一枪~!
不会调用啊怎么办
先围观了,顺便偷走
华为下载要强制安插件,建议用讯雷快传
请问怎么调用武器 瞄具 之类的东西 谢谢{:soso_e103:}
是否包括正确的换弹夹动作?
楼主,我转去3DM不介意吧
291701 发表于 2013-3-13 16:05
不会调用啊怎么办

先用removeallweapons this去掉武器,然后用this addweapon “PLA_QBZ95”;this addmagazine ""
转发到讯雷快转了:http://kuai.xunlei.com/d/3VUaACZ6VjlAUQQA6ff
PS:调用应该和AA2的方式一样,你查下AA2的。
Rico 发表于 2013-3-13 16:31
请问怎么调用武器 瞄具 之类的东西 谢谢

不能调用瞄具,暂时
老非猫 发表于 2013-3-13 16:34
是否包括正确的换弹夹动作?

包括,就用的原版TAR20的动作,没问题的
看到了PLA模组的希望!