中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 最新消息 武装突袭3预购即将开始+Alpha测试即将开始

转steamcn

好消息啊  不贵才200元 我准备入手

RT,今日Bohemia Interactive宣布武装突袭3将于下周3月5号开放Alpha测试.正式版预计2013年第三季度上线

如果想参加Alpha测试的话,可以在Steam上预购普通版游戏(24.99 EUR/19.99 GBP/32.99 USD) 以及豪华版 (39.99 EUR/34.99 GBP/49.99 USD). 豪华版包括Soundtrack,电子版地图,电子版策略手册以及额外拷贝"Arma: Cold War Assault"一份

购买之后玩家可以一直参与Alpha测试,BETA测试,直到游戏发售.不过值得注意的事,当BETA版和正式版发售的时候,以上的价格会逐次增加

另外如果你想支持开发者的话,也可以从官方商店里购买武装突袭3支持版(69.99 EUR/59.99 GBP/91.99 USD).这个版本除了有支持开发者的成分外,还包括豪华版的内容,额外拷贝"Arma: Cold War Assault"一份,武装突袭3未来所有DLC,论坛勋章以及有机会出现在游戏中credits名单中.

最后,Bohemia Interactive也会将于3月14号(购买Alpha版一周之后)发布一个免费的Alpha精简测试版,不过这个版本不包括多人联机内容和MOD支持,而且参与这个版本需要购买过的人邀请,以及其他特殊途径.另外这个精简测试版将于7月15号过期,不能继续参与BETA以后的版本了

加个价格图示

感谢分享  发表于 2013-2-27 13:34

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

未来所有DLC。。。
果然,市面上之前流露的所有报价都是可靠的,就是对应的商品不同。。。
上QQ  找你呢  
131 发表于 2013-2-26 23:39
上QQ  找你呢

今天晚上回来太晚,哎,这几天工作加班啊。。。
快上线   救我一把再说
131 发表于 2013-2-26 23:51
快上线   救我一把再说

我刚在E城那个港口处重生。。。除了手电啥也没有

买了N卡就要付出物理减速的代价
买了INTEL核显居然还能进入最低配置行列!
才残暴了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
msy 发表于 2013-2-26 23:56
我刚在E城那个港口处重生。。。除了手电啥也没有

快上线 我死了 身上 三把枪  你来拿
131 发表于 2013-2-27 00:01
快上线 我死了 身上 三把枪  你来拿

你在哪啊?什么服务器还能看见路吗?
你上qq啊  我在e城 一个军事建筑物 内   错过一把弩
msy 发表于 2013-2-26 23:57
买了N卡就要付出物理减速的代价
买了INTEL核显居然还能进入最低配置行列!
才残暴了

哈哈哈,为什么我的8800GTS总是无数次的踩在最低配置之上呢?不过以最低配玩武装突袭嘛……

说起来,200元真的不贵啊。
另外,只在steam平台上运行这件事儿确定了吗?(假如未来可以不在steam,比如现在的AA2),那么买steam的号会不会无法脱离steam运行呢?
DragonZen 发表于 2013-2-27 00:20
说起来,200元真的不贵啊。
另外,只在steam平台上运行这件事儿确定了吗?(假如未来可以不在steam,比如现 ...

STEAM的ARMA2的序列号可以装在光盘版上。但是ARMA2不是STEAM独占的。

THANKS A LOT  发表于 2013-2-27 11:08
钱不是问题
关键是运行情况怎么样
都是骨灰级别的玩家
看图没有问题,老外的电脑都是几万以上的配置。想超越难。
预购是购哪个版本的?steam的???

我还是等正式版~然后多付钱算了~~多付的算是测试和修BUG的辛苦费{:soso_e113:}