中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 下网上载

[原创] 蒸汽走你~~尼米兹航妈弹射脚本~~【更新】没图据说吸引不了人回复!霸气安225弹射!...

大哥。能否帮我写一个能在闪1中使用的空中炸弹脚本啊
上面你刚刚写的_LS=.........等等的要在触发器的执行栏里用exec来调用吧?也是只能在武突里使用?
曾经沧海 发表于 2013-2-1 16:52
大哥。能否帮我写一个能在闪1中使用的空中炸弹脚本啊

闪点时代我还不会玩脚本呢~~况且电脑也没有闪点了~很多语句和用法不一样这个帮不了你
曾经沧海 发表于 2013-2-1 16:56
上面你刚刚写的_LS=.........等等的要在触发器的执行栏里用exec来调用吧?也是只能在武突里使用?

也是武装突袭的闪点以前我都没玩过激光标记呢~~
大哥,能否帮我写一个能在闪1中使用的空中炸弹脚本啊
还有你上面刚刚写的_LS=........等等什么的应该要在触发器的执行栏里用exec来调用吧?也是只能在武突里使用吗?大哥,我好想好好的向你学习,能否加你的qq啊。我的是498701682,如可以请发上来我加你啊谢谢了!!!!

337297095~~快放年假了~~回老家就不经常上网了~~  发表于 2013-2-1 17:17
大哥,我刚试了你的脚 本后游戏提示出现错误。我后来仔细想了一下,即然前面已有_LS=SELECT 0,_TG= .......等等什么的取得的座标,那我只要在触发器的执行栏里让飞机用exec来调用这个脚本,接着再在执行栏里输入飞机dofire LS应该就可以了,想到做到于是我马上验证,哦吔成功了,在此要大力感谢大哥的无私的热心的指教 ,大哥,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是用在闪1里的哦
下来看看
曾经沧海 发表于 2013-2-1 18:00
大哥,我刚试了你的脚 本后游戏提示出现错误。我后来仔细想了一下,即然前面已有_LS=SELECT 0,_TG= ....... ...

其实只要有对地导弹的飞机都会自动攻击激光点的~~不是必要dofire的
下载 不了啊 可以不可以传我邮箱915821878@163.com跪谢!
哦 最好是编辑包夜发过来下谢谢 应为我不知道参数是该怎么触发!求详细只要有任务编辑包和脚本就OK了谢谢了

已发  发表于 2013-2-2 09:04
跪谢 已收到
额~论坛的兄弟是不是有点奇怪~双解压包为啥第一个解压包多出那么多下载量?不知道下载一个回去加压不出来的么?汗

搞机还是LOCKON, DCS, FC4好,武突里的机机只能摆摆样子,或配合步兵投两个蛋蛋