中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 蒸汽走你~~尼米兹航妈弹射脚本~~【更新】没图据说吸引不了人回复!霸气安225弹射!...

http://www.aipai.com/c15/Pz8lJCIqICVqJWQtLA.html
效果如视频~~使用方式是

[this,航母名,弹射道号数,飞机高度] exec "hm3.sqs"

比如在航母一号道弹射F35就是这样写
[this,hm,1,0] exec "hm3.sqs"
hm是你定义的航母的名字
1是一号道
0就是飞机在航母甲板的高度,有时候你会发现飞机过高或者过低,你就可以填写负数或者正数来定义飞机的高度。

如果是玩家,那么直接填写0就可以了
飞机也可以是空飞机,填写脚本以后会等待玩家上飞机才起飞

修正了起飞后可能会飞机相撞撞毁的问题

修正了玩家弹射时除第一道以外其他弹射道没有蒸汽出现
修正了玩家弹射时不在第一道,地勤人员不会在其他道执行起飞动作的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2013-2-1 13:23

评分

Alex.XP + 1 原创内容

下载玩玩
忘记说了
版本需求1.60
原版+OA

需求尼米兹插件

需求CBA插件

需求中文插件
用了插件,就影响了推广。
bym101 发表于 2013-2-1 12:50
用了插件,就影响了推广。

没事~CBA和尼米兹都算很小体积的东西~~应该大多数人都有

我就是一个杂乱的插件包啥都集成在里面~很多时候论坛的任务丢进去就可以了
设为首页收藏本站|繁體中文 开启辅助访问 切换到窄版 切换风格..帖子好友道具勋章收藏任务淘帖导读
曾经沧海 |设置 |消息 |提醒 |退出

论坛安全中心|积分: 0 |用户组: 虚拟军事爱好者
.快捷导航
论坛BBS导读Guide淘帖Collection知识库VME WIKI金山快盘武装突袭2解放军模组VME PLA MOD赞助我们.                      帖子 搜索 热搜: 背包 服务器 伺服器 光荣使命 新武器 脸谱 升级 动作代码 官方工具 oa模组 单机任务 模组 ace教程 教程 子弹抛壳插件 火箭 下载 dayz 脚本 战役  
.本版帖子用户中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏»论坛 › Bohemia Interactive 武装突袭系列专题 › 武装突袭:冷战突击 (ARMA: Cold War Assault) › 高手指点 .返回列表  .
发表帖子发起投票发布悬赏发起辩论发起活动出售商品

选中  篇: 置顶|  

查看: 48|回复: 2     高手指点 [复制链接]  

曾经沧海 曾经沧海 当前离线 最后登录2013-2-1军贴44 元UID43383阅读权限10精华0主题4帖子35威望0 点注册时间2013-1-19.

主题 0

好友  0

虚拟军事爱好者

虚拟军事爱好者, 积分 0, 距离下一级还需 10 积分 电梯直达   楼主
发表于 昨天 15:01 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知 设为首
虚拟军事爱好者, 积分 1, 距离下一级还需 9 积分
发消息. 地板
_height = 100 (希望炸弹落下的高度随机0--100米间)
_target = "ABC" (在地图上用取名ABC的GAMELOGIC设一点,炸弹会以它为中心四处随机爆炸)
_ord = "heat73" ( 炸弹的种类;当然还有很多种了)
_need = 70 (希望有70个炸弹落下后程序结实)
_countb = 0 (计数器置0)
_where = getmarkerpos _target (取得ABC点的坐标,X,Y,Z)
#loop _bomb = _ord camcreate [(_where select 0) - random _area + random _area, (_where select 1) - random _area + random _area, (_where select 2) + random _height]
~random 5
_bomb = _ord camcreate [(_where select 0) - random _area + random _area, (_where select 1) - random _area + random _area, (_where select 2) + random _height]
_countb = _countb +2
~random 7 ?
_countb < _need : goto "loop" (如计数器小于70就跳上去再循环)
exit

===============
这是SQS脚本,作者说用maker来调用,但是我之前只用过trigger和gamelogic
maker里只有一个txt框,怎么调用呢?
[这上面的脚本怎么没有用啊,谁能帮我整理出来啊深谢了或者另写一个跟上面的情形一样的脚本能在闪点1使用的]

大哥我就指望你来给我解惑了
大哥,上面的是要麻烦你帮我整 理一下这空中生成炸弹的完整 规范的脚本或者另写一个跟这情景一样的能在闪点1中用的脚本啊,然后就是帮我解决下面这几条的代码的苦恼了,小弟在此跪谢了!!!!!!!!!!!!

攻击激光目标的代码该如何写?我试过dofire  lasertrget但提示错误。还有其它的吗?  还有一事不明白在触发器的条件栏里把某人或某装甲的弹药不足或者没有弹药的代码如何写,我试过输入"名字  getammo   0"或者"  getammo  名字 < 一个比一更小的数字"但没用,求教啊
曾经沧海 发表于 2013-2-1 13:20
设为首页收藏本站|繁體中文 开启辅助访问 切换到窄版 切换风格..帖子好友道具勋章收藏任务淘帖导读
曾经沧 ...

这个爆炸脚本你是想要轰炸效果吧?用这个脚本吧

建立一个游戏逻辑,设定个名字

然后建立一个触发器

bomb = [getpos tg,10] execVM "zhadan.sqf"

tg 是游戏逻辑的名字

10 是爆炸次数其他不懂的可以再问

至于如果检测弹药打光,貌似需要classname~要找到弹药的名称~~~如果你想要的是无限弹药的效果我可以帮你实现~如果是某种弹药打光
?({_x == "SmokeShellRed"} count magazines player == 0) 这个条件就是检测玩家单位身上是否有某种特定弹药的~

这句话就是检测玩家身上的红色烟雾弹是否等于零 就是玩家身上已经没有红色烟雾弹的意思

激光攻击是这个

LS = "LaserTargetW" createVehicle [(getpos tg select 0) , (getpos tg select 1) ,0]
air dofire  LS

air 是飞机名字
tg 是目标名称

意为 在TG单位处刷新出一个镭射目标 然后名为air的飞机攻击这个镭射目标

LaserTarget
LaserTargetBase
LaserTargetCBase
LaserTargetC
LaserTargetWBase
LaserTargetW
LaserTargetWStatic
LaserTargetEBase
LaserTargetE
LaserTargetEStatic
这个是所有阵营的镭射目标的classname

没猜错的话你是想搞空中支援的效果~我再论坛发布过的你找找看看吧 有脚本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
大哥,你的zhadan.sqs脚本无法找到啊
可 以在闪点1中使用吧?
上面的那个LS是指什么啊
曾经沧海 发表于 2013-2-1 15:47
大哥,你的zhadan.sqs脚本无法找到啊

看清楚~是sqf~~~不可以再闪点1中使用的~用到了新的命令
曾经沧海 发表于 2013-2-1 15:51
上面的那个LS是指什么啊

LS 是必须要给的定义名字罢了~~随便写什么都可以~就是不可以不写
问题是我那个激光目标是不固定的,不是原先就设好要打击的啊,我的意思是要随时取得被激光锁定后的目标的座标来作为飞机的打击位置啊,你那个tg要可以 成为 随时变动的作为激光目标的座标啊,我估计啊你的那个tg还要加一句随时取得该目标座标的脚本才行啊
曾经沧海 发表于 2013-2-1 16:01
问题是我那个激光目标是不固定的,不是原先就设好要打击的啊,我的意思是要随时取得被激光锁定后的目标的座 ...

你会用脚本不?这要用到脚本~~~
_LS = _this select 0;    镭射激光点
_TG = _this select 1;   目标点

#loop
_LS setpos getpos _TG     设置镭射点移动到目标点
?(XXX):deleteVehicle _LS   特定条件达成就删除镭射点
~0.01                              0.01秒触发移动一次起到即时最终目标的作用
goto "loop"