中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天晚上由于TK了两个队友,特此道歉

今天晚上服务器里玩游戏的时候,一次因为没有看清队友服装导致中距离开枪击杀了队友,ID是dx什么的不大记得了有点长。第二次是在院子里,一个照面没看清人,就看到枪管对着我我就一急给扣下扳机了,队友ID是reinhard。非常过意不去,退了游戏来道歉。
我那次可是近距离啊,你也不用那么激动吧,下次看清人,别人反应没那么快
Reinhard 发表于 2013-1-30 22:53
我那次可是近距离啊,你也不用那么激动吧,下次看清人,别人反应没那么快

sorry,我再练练敌我识别再来玩。
楼主是好同志,以后多注意,不要太紧张
L.C 发表于 2013-1-30 23:07
sorry,我再练练敌我识别再来玩。

不用,你下次看清就行,AI和人得反应都没你那么快
知错就改是好同志,伟人毛泽东主席曾说过这句话
误杀么~很正常。真实环境中美帝不经常这么干么?
误杀很正常,最讨厌那种火力对己方队员无视的一些游戏!!!
要是跟人对战,情况正常。
不过要是COOP的话,你就要进军事法庭了。
是coop吗?也有这种情况的,当年玩的时候有队友被误杀,一个解释,我觉得你的行为举止很AI,本能导致我不得不扣下扳机,当然双方都是很熟悉的朋友,一笑而过。
PPOFP 发表于 2013-1-31 15:02
是coop吗?也有这种情况的,当年玩的时候有队友被误杀,一个解释,我觉得你的行为举止很AI,本能导致我不得 ...

打的暴民,也是打AI